Антон, так я не поняла по теме, это было разовое происшествие или не в первый раз замечаете?
Если в первый, то я тут соглашусь с теми, кто предполагает, что это не контроль, а случайность.
Если нет - стоит задуматься.
Вообще мне сложно судить о таких взаимоотношениях с предками, бо я уже черте-сколько живу одна, и даже представить не могу каково это - жить с предками.
А как же там девушки? Ночи/друзья/дела/свой распорядок дня?
Ну т.е. я вот не люблю к себе в квартиру водить мужика трахаться. Потому что мой дом - это моя крепость, а епырей вагон, нафиг каждому адрес палить? Т.е трахаться я иду к парню в большинстве случаев. А как трахаться, если за стеной родители? или хоп! и они пошаркали на кухню мимо комнаты. Бррр!! Это даже в ванную без палева не сбегаешь, письку-то помыть.
Друзья опять же. Ведь родители уже пожилые, им посиделки кухонные взрослых мужиков нафиг не обосрались.
Распорядок. Они спят, а вы бодрствуете, допустим. Вы не можете протопать к холодильнику, погреметь чайником без того, чтобы не разбудить их. Т.е. вы крадетесь, лишаете себя определенных удобств, не можете включить музыку дома на желанную громкость или еще что.