Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (14/36) > >>

Ева:
Антон, так я не поняла по теме, это было разовое происшествие или не в первый раз замечаете?
Если в первый, то я тут соглашусь с теми, кто предполагает, что это не контроль, а случайность.
Если нет - стоит задуматься.

Вообще мне сложно судить о таких взаимоотношениях с предками, бо я уже черте-сколько живу одна, и даже представить не могу каково это - жить с предками.
А как же там девушки? Ночи/друзья/дела/свой распорядок дня?
Ну т.е. я вот не люблю к себе в квартиру водить мужика трахаться. Потому что мой дом - это моя крепость, а епырей вагон, нафиг каждому адрес палить? Т.е трахаться я иду к парню в большинстве случаев. А как трахаться, если за стеной родители? или хоп! и они пошаркали на кухню мимо комнаты. Бррр!! Это даже в ванную без палева не сбегаешь, письку-то помыть.
Друзья опять же. Ведь родители уже пожилые, им посиделки кухонные взрослых мужиков нафиг не обосрались.
Распорядок. Они спят, а вы бодрствуете, допустим. Вы не можете протопать к холодильнику, погреметь чайником без того, чтобы не разбудить их. Т.е. вы крадетесь, лишаете себя определенных удобств, не можете включить музыку дома на желанную громкость или еще что.

AntonSor:

--- Цитата: Ева от 20 Августа 2013, 05:48:52 ---Антон, так я не поняла по теме, это было разовое происшествие или не в первый раз замечаете?

--- Конец цитаты ---
Оглядываясь назад, вспоминаю, что не в первый раз.

--- Цитата: Ева от 20 Августа 2013, 05:48:52 ---А как же там девушки? Ночи/друзья/дела/свой распорядок дня?

--- Конец цитаты ---
Аналогично, сам к ним езжу.

Ева:
Если не в первый и если действительно напрягает это шуршание с непонятными мотивами (наркоту ищут  или просто случайность), то стоит внятно поговорить с родителями.
А там уже плясать по ситуации.

trust_me_baby:
Первой мыслью было- 30 лет? Родители? Омайгадбл.а потом подумала- мало ли какие причины бывают, кроме "удобно, не надо тратиться на съем, а баб и у этих баб дома поахаю".

Одному жить круто. А если желание жить одному сильнее лени и "мне и так сойдет"-я думаю можно что то придумать.

AntonSor:
Вы абсолютно правы. Будем надеяться, мама, когда заглядывала в ящик, хотела там найти дополнительные 30 тыс руб. в месяц для съема квартиры. Или письмо от девушки, в котором она отвечает согласием на предложение руки и сердца. Или приглашение на работу за рубежом. Но она смотрит каждый месяц - а там всё тот же хлам, что и был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии