Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
Nicole White:
Хм, закралось подозрение. Стори писалась в этом году. Даже в моей деревне уже есть максимально щадящий наркоз, делают операции и сердечникам и диабетикам и эпилептикам, т.е. все те категории которые еще недавно были сложно подводимы под общий наркоз сейчас вперед и с песней. Возможно опасность в самой операции, но вряд ли в наркозе. Сама пытала своего анастезиолога кучей вопросов и поняла, что многое из рассказов о наркозе на самом деле дремучие мифы 90-тых, а то и раньше.
Гризль:
--- Цитата: Nicole White от 17 Декабря 2013, 16:10:39 --- есть максимально щадящий наркоз, делают операции и сердечникам и диабетикам и эпилептикам,.
--- Конец цитаты ---
Увы, хочу вас разочаровать, даже щадящий наркоз нехило опасен. Шанс не проснуться или ослепнуть (и прочие радости) есть всегда. Многое зависит от состояния организма и мастерства анестезиолога. Думаю, автор просто забил на форум, но то, чего она боялась очень даже реально. :-\
hom:
--- Цитата: dr.Provocateur от 17 Декабря 2013, 15:21:49 ---и ладно ещё, когда пишет девушка, ну склонны бабы быть позерами, что уж тут,
но вот когда матерый коллега-мужик-отец-семейства тебе такие письма шлет
--- Конец цитаты ---
Типа:
"Уважаемая коллега! Прошу вас, переслать мне...
письмо!
от ... числа ... года"
NikoTINE:
--- Цитата: Гризль от 17 Декабря 2013, 17:21:12 ---Увы, хочу вас разочаровать, даже щадящий наркоз нехило опасен. Шанс не проснуться или ослепнуть (и прочие радости) есть всегда. Многое зависит от состояния организма и мастерства анестезиолога. Думаю, автор просто забил на форум, но то, чего она боялась очень даже реально. :-\
--- Конец цитаты ---
Как сын анестезиолога, плюсую.
pifjun:
жалко... жалко, что чудес не бывает
Навигация
Перейти к полной версии