Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
Shisho:
--- Цитировать ---Шанс не проснуться или ослепнуть (и прочие радости) есть всегда
--- Конец цитаты ---
Что-то подумалось про операции по восстановлению зрения. Они ж под наркозом... О_о
ExugHa:
Позанудствую - вроде бы знака "троеточие" в русском языке нет )
хоть и поздновато, но все же выскажусь по теме: в случае с ТС вариант придумать что-нибудь нехорошее про себя и тем самым спровоцировать разрыв отношений - вполне себе годный вариант. Можно использовать, если ты любишь сильнее, чем любят тебя (или вообще не любят). Ты таким образом просто поможешь любимому. Он зацепится за эту твою ложь, чтоб совсем уж сволочью себе не казаться.. Мы все всегда стараемся оправдать себя, а подогнанная вовремя ложь от партнера - это просто карт бланш )
--- Цитата: Гризль от 17 Декабря 2013, 17:21:12 ---Увы, хочу вас разочаровать, даже щадящий наркоз нехило опасен. Шанс не проснуться или ослепнуть (и прочие радости) есть всегда.
--- Конец цитаты ---
P.S. какие ужасы вы пишите про наркоз, мне через неделю на операцию
dr.Provocateur:
--- Цитата: ExugHa от 18 Декабря 2013, 15:04:32 ---Позанудствую - вроде бы знака "троеточие" в русском языке нет )
--- Конец цитаты ---
названия правил я и в школе не учила, - дело крайне бесполезное,
смысловой нагрузки не несущее)
а вы хотите, чтобы я их в свои четверть века помнила)
занудствуйте дальше)
Tilka_Beermaker:
--- Цитата: ExugHa от 18 Декабря 2013, 15:04:32 ---Позанудствую - вроде бы знака "троеточие" в русском языке нет )
--- Конец цитаты ---
exactly
Есть "многоточие".
[Ярославна]:
Лазерную коррекцию без общего делают
И яч щетаю это обосраца как страшно
Навигация
Перейти к полной версии