Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
Мимокрокодил:
Мне аппендицит хотели под спинальным исключительно вырезать, но меня, внезапно, начало тошнить от кислородной маски и просто адски трясти, что даже над кушеткой подбрасывало, поэтому, похоже, мне дали общий наркоз.
Shisho:
--- Цитата: Manticora от 20 Декабря 2013, 20:40:53 ---
--- Цитировать ---Что-то подумалось про операции по восстановлению зрения. Они ж под наркозом... О_о
--- Конец цитаты ---
нет, не под наркозом. С чего вы взяли? ???
--- Конец цитаты ---
Папе делали лазерную коррекцию два года назад. Под наркозом.
alex_krim:
Написал в ТС в Мой Мир и она мне ответила. Так что она как минимум жива. Попросил отписаться сюда, успокоить народ )
Лубрикант:
--- Цитата: Sellene от 21 Августа 2013, 10:16:39 ---И, собственно, мой вопрос
--- Конец цитаты ---
Какой потрясающий у Вас эгоизм ! >:( >:( Вы готовы лишить Вашего мужчину права выбрать, как и что ему сказать и как поступить в отношении Вас, как ему с Вами провести время, что сказать, сделать, почувствовать. Лишь бы Вам самим было хорошо, Вы готовы ткнуть мужчину побольнее, придумать измену, после которой мужик обрастёт комплексами и может возненавидит весь женский род и станет маньяком.
Не надо за него решать ничего, даже если Вам сильно хочется почувствовать себя напоследок героиней.
hom:
--- Цитата: alex_krim от 19 Января 2014, 03:56:48 ---Написал в ТС в Мой Мир и она мне ответила. Так что она как минимум жива. Попросил отписаться сюда, успокоить народ )
--- Конец цитаты ---
ну живая - уже неплохо)
Лубрикант, тс рассказала.
Навигация
Перейти к полной версии