Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
Olsky:
Я в данном случае поддержу всех прокомментировавших, но один вопрос мне не дает покоя все-таки.
--- Цитировать ---Но я не хочу, чтобы страдал мой любимый мужчина. А самое страшное, я очень боюсь, что узнав обо всем, он будет со мной лишь из жалости.
--- Конец цитаты ---
Вы реально думаете, что он раньше несколько лет любил, а как только расскажете, так все, сразу и резко он перестанет любить и останется только жалость? Мне это даже не представить, ну.
Plushka:
автор, не пропадай!
Bernhart:
--- Цитата: Plushka от 22 Августа 2013, 10:03:32 ---автор, не пропадай!
--- Конец цитаты ---
В случае, если анамнез, верен, то ее "пропадание" может быть вполне обосновано и логично. Но будем надеяться. Да и черт побери, пусть лучше она время с любимым мужиком проведет, чем на форумах.
Мина Мюррей:
Автор, да скажите вы ему правду. Если у вас действительно любовь-любовь - поплачете вместе, а потом будете друг друга поддерживать в этой нелёгкой ситуации. Вам, кстати, на пользу пойдёт - волноваться меньше будете, вам вредны душевные терзания.
Вообще, что за сериальные страдания и кто вас этому научил? Эгоизм чистой воды. Вы думаете о том, чтоб самой не страдать из-за страданий любимого. При этом в упор не видите, что любимый будет в два раза сильнее страдать, если вы ему наврёте и свалите, а вдобавок ещё начнёт винить себя, искать причины вашей вымышленной измены в себе самом и, возможно, ещё и потеряет некоторую часть доверия к окружающим, что ему в будущем счастья не прибавит.
Короче, я вам советую не глупить и просто сказать всё как есть.
Чехарда:
Господа, хватит наезжать на автора. Она давно уже все поняла и с вами согласилась. Человек придумал глупость - но не сделал же, а спросил - понимал, наверное, в глубине души, что мыслит сейчас не очень здраво. Что в такой ситуации понятно. Проявите хоть чуточку такта - автору сейчас и так тяжело. А комментарии по поводу наследства вообще неуместны. >:(
Все, я сказал. Можете меня минусить, я вас не боюсь :P
Навигация
Перейти к полной версии