Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
Sellene:
Доброго дня всем.
Что же, вчера мы поговорили.
Я рассказывала все так, как оно есть, без причитаний, слюней и прочего.
Просто факты.
Говорила о многом, да и вообще разговор длился часа 3 ,наверно. Смутно помню, слишком муторно было.
Итог разговора...
Ему нужно подумать...
Он хочет детей, которых я, если и смогу родить, то даже при благополучном исходе, это будет не скоро.
И раздрай еще больший. Сама хотела, чтобы он ушел... У меня вообще с красивым самопожертвованием все хорошо, но черт... Он мне нужен. Больше всего на свете.
Ладно, это все лирика.
Что дальше- пока не знаю.
Настоящая Леди:
Кхм. А разговоры о свадьбе раньше были? Иначе бабуйня все эти разговоры о детях.
tashas12:
У мамы знакомая тоже была с пороком сердца и должна была по прогнозам врачей умереть "вотпрямщас". Когда она познакомилась со своим будущем мужем то, зная о своей проблеме, честно его отшила. Он же отшиваться не пожелал. В результате, сейчас у них трое уже взрослых детей, женщина цветет и умирать не собирается. Так что тут уже вопрос в крепости самих отношений
sal:
Хм... ну поскольку автор оказался прав в своих опасениях относительно кавалера, я позволю себе поменять мнение. Автор, он явно будет мешать спокойно заниматься своим здоровьем. Отправьте его размножаться в какой-нибудь другой компании.
NikoTINE:
Вот знаете, после вашего поста какое-то двоякое чувство. С одной стороны, вроде и рассказали, а с другой — что-то не то.
То есть, может, разговор протекал так:
— Я завтра на операцию, и есть 90% шансов, что я не выживу, так что давай собирай манатки и пока.
— Да ты охренела, я от тебя детей хочу, куда ты дохнуть собралась, анудавайпрямщас бери себя в руки!!!11адын
— Нет-нет, доктор сказал, что после операции мне ещё надо будет в лучшем случае три года восстанавливаться до того, чтобы забеременеть...
— И что?
— А то, что через три года фиг знает что будет, так что тебе лучше идти искать другую жену.
— Но я как-то тебя люблю, а не другую женщину. Да и вообще, если предположить невероятное и то, что я завтра уйду, то до такой стадии как у нас, отношения как раз через три года дойдут. Ты же знаешь, как я тяжело схожусь с людьми... И смысл мне уходить?..
— Но есть шанс того, что через два года надо будет ещё и АКШ* делать. А потом ещё несколько лет ждать, да и хрен пойми, разрешат ли врачи рожать.
— Есть куча других способов. Суррогат, мало ли что!.. Я с тобой жить хочу, может.
— Да ты посмотри на список лекарств, я всю жизнь на них только работать буду, напрягаться мне будет нельзя, ничего тяжелее трёх кг поднять никак, ну и вообще. Так что давай-ка расходимся.
— Ох ты какая упорная! Ладно, ложись на свою операцию,
--- Цитата: Sellene от 22 Августа 2013, 13:08:55 ---Емуа мне нужно подумать...
--- Конец цитаты ---
Вот у меня почему-то такой диалог рисуется. Тем более что говорили вы в тумане. Мало ли как вы захотели ущипнуть его.
Ну это так, в порядке бреда и адвоката дьявола.
P.S. * АКШ — аорто-коронарное шунтирование. Ну это я чисто так, для примеру впилил.
Навигация
Перейти к полной версии