Все разделы > Рассказанные на форуме
Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?
Иш:
Блеа, противно. Противно от таких людей.
Подумать, автор, предлагаю вам, а не ему. С ним уже все ясно.
Подумать ему надо, детей прямщас, гляди чего.
NikoTINE, хорошо б, если бы все было так. Но пока это все вангование и не больше.
NikoTINE:
Иш, так нигде ж не написано, над чем именно собрался думать мужчина. Может, он думает, к какому врачу её положить из знакомых. Или как убедить, что она его жизнь и тэпэ. Или о том, как половчее переписать квартиру.
Вот я не увидел из рассказа, над чем именно он думает.
Misorra:
--- Цитата: Sellene от 22 Августа 2013, 13:08:55 ---Доброго дня всем.
Что же, вчера мы поговорили.
Я рассказывала все так, как оно есть, без причитаний, слюней и прочего.
Просто факты.
Говорила о многом, да и вообще разговор длился часа 3 ,наверно. Смутно помню, слишком муторно было.
Итог разговора...
Ему нужно подумать...
Он хочет детей, которых я, если и смогу родить, то даже при благополучном исходе, это будет не скоро.
И раздрай еще больший. Сама хотела, чтобы он ушел... У меня вообще с красивым самопожертвованием все хорошо, но черт... Он мне нужен. Больше всего на свете.
Ладно, это все лирика.
Что дальше- пока не знаю.
--- Конец цитаты ---
Что?! Он сейчас с вами о детях говорил?! :o
Он у вас, извините, муд@к. Не мучайте себя.
То - что он нужен - это пройдет. Хороших мужчин немало на этом свете.
Идите к друзьям, родителям если хорошие отношения. Поплачьтесь и настройтесь на будущее.
А этого человека... Представьте, что он умер, и живите дальше.
Возможно - имеет место случай NikoTINE, но вам должно быть виднее :-\
Sellene:
Простите, не буду отвечать каждому, ибо по сути ответы то общими будут :)
Итак:
1. NikoTINE, к сожалению, диалог происходил не так :( Я просто постаралась рассказать о том, что ситуация такая-то, что ему не говорила лишь потому, что ни в чем не была уверена, что сейчас будет то-то и то-то ( я про операцию, больницу). Да, я поделилась тем, что мне страшно и я безумно растеряна, но, поверьте, это были не завывания.. И от меня ни разу не прозвучало - я все сама, уйди на.. отсюда. Нет.
Наоборот, я говорила, что я его очень люблю и прочее, прочее.
2. Настоящая Леди, мы вместе 2 года. Собирались пожениться следующей весной.
3. О детях - он задал вопрос, мы ведь хотели пожениться, детей.. Я - я не знаю, когда это будет возможно. Не говорю, что через 10 лет или через полгода. Я просто пока не знаю. Я спрошу у врача. (примерно в такой форме мы говорили о детях).
Знаете,
Во-первых, вот честно, огромное Вам спасибо. Когда обсуждаешь что-то, так быстро мозги на место становятся... Да и как-то легче оценивать.
Во-вторых, сказать - он козел, не о том думает - я могу. Даже не один раз могу, но есть такая штука...дурная - от понимая чего-либо, любовь не проходит.
А я его действительно очень люблю.
За все время, что мы вместе, не случалось, славу Богу, каких-либо ситуаций, в которых человек серьезно проверяется. Для меня его вчерашняя реакция... да, ... очень болезненна, хоть я всем Вам и писала, хочу расстаться... Но когда созрела к разговору, почему-то была уверена, что будет несколько иной исход :(
Он растерялся, я видела вчера. Растерялся сильно.
Как-то вот так.
Простите за много букв(
Plushka:
Sellene, держитесь!
есть разница: он требует детей или он хочет от вас детей (их можно и другими способами завести ;))
а может человек действительно в шоковом состоянии, вы встречались, строили планы на будущее, а тут как мешком по голове :o
я не защищаю его, просто нужно понять очем он думает и когда примет решение...
Навигация
Перейти к полной версии