Не понимаю я автора. Как можно настолько себя не любить? Откуда убеждение, что девственности непременно нужно лишиться до 20 лет? За это ачивку в Стиме дают?
Классно, мне нравятся все темы про девственность

Я до 29 лет (до замужества) ни с кем не соединялась, и мне довелось познакомиться с разными точками зрения по этому вопросу. Многие люди высказывали мне своё мнение. Как они узнали, что я девственница? Догадались! Все видели, что я с раннего утра до позднего вечера на работе, включая выходные, - и самозабвенным трудом была я знаменита на всю округу. И таким образом меня всесторонне просветили, что плохого в девственности:
1) Необычный взгляд: "Раз девственница, значит, никому не дала; значит, уже каких-то мужиков обидела, ведь не мог же никто тебя не хотеть, предлагали же тебе. А мужиков обижать нельзя, нельзя всем подряд отказывать, жалко их, у них и так много проблем" (моя матушка).
2) (Псевдо)научный взгляд: "Если органы не использовать, они перестанут функционировать; в случае с девственностью - атрофируются органы малого таза, начинаются застойные явления, утолщение плевы и болезни мочеполовой системы" (бывшая одноклассница, ныне медсестра).
3) Психологический взгляд-1: "Секс - сторона человеческих отношений; не познаешь человека и саму себя с этой стороны - значит, жизнь неполная, и ты себя обеднила" (коллега).
4) Психологический взгляд-2: "Осознание собственной невостребованности рано или поздно скажется на самооценке, пошатнув её" (бывшая однокурсница).
5) Взгляд, который не формулируется чётко, но неофициально проскальзывает в СМИ и в основе своей имеет идею сопричастности культурным процессам в социуме (а может, всё проще, и имеет он своим базисом идею оболванивания и отвлечения населения? не берусь судить): "Секс - очень и очень важно; видимо, это такой особый маркер успешности в наше время; почему - мы толком объяснить не можем, но заниматься сексом надлежит много, а иначе будет у тебя имидж, будто ты за бортом современности" (газеты, журналы, радио, телевидение, интернет).