Все разделы > КМП, опубликованные
#12584 - Надежда на возвращение
pysh000000:
neiborhood, к чему это? Все знают о "чудной" жизни с алкоголиками, однако это не отменяет того факта, что их будут пытаться лечить, их будут пытаться любить, их будут пытаться контролировать. И я почему то ничего криминального в этом не вижу. Есть знаешь и трезвенники, которые жен лупят, потому что им что то не по нраву. Вот их не вылечить. А здесь хотя бы есть надежда.
neiborhood:
чудила совершенно не понимает о чем говорит. скорее всего дело в недостатке мозга внутри головы - опыт вроде бы есть.
4udila:
--- Цитата: neiborhood от 16 Сентября 2013, 12:08:02 ---рисую вторую картину - синяя рожа воет и плачет с абстяги обещаеца больши ни ни никогда ни за что однако все равно безжалостно изгоняеца на мороз. после чего где то как то находит денег на капельницу самостоятельно идет к врачу тщательно и неукостнительно проходит курс затем сознательно и своими ногами идет на кодировку ну и далее - злонамеренно устраиваеца на денежную работу с ненормированным графиком и сдельной оплатой и вджобывает там допоздна без выходных отгулов праздников и больничных не за денег ради - тупо чтобы не было сил и времени бухать ибо прекрасно понимает что будет если дать себе хотя бы малейшую поблажку. и понимает что вот это - уже очень надолго скорее всего навсегда.
и таки да - раз в два три месяца срыв. но мгновенно отреагировать и присечь несложно ибо контроль
--- Конец цитаты ---
значит там уже тот случай, когда обычные капельницы и кодировки не помогут. скорее всего хроник, потому что не знает, как жить без бухла. надо на группы АА и ходить каждый день. насколько я видела - результативно хроников лечат только там. учат жить заново.
neiborhood:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2013, 12:14:17 ---neiborhood, к чему это? Все знают о "чудной" жизни с алкоголиками, однако это не отменяет того факта, что их будут пытаться лечить, их будут пытаться любить, их будут пытаться контролировать.
--- Конец цитаты ---
и это глупо безответсвенно и безнравственно
--- Цитировать ---И я почему то ничего криминального в этом не вижу.
--- Конец цитаты ---
согласен - нет ничего плохого в глупости безответсвенности и безнравственности
--- Цитировать --- Есть знаешь и трезвенники, которые жен лупят, потому что им что то не по нраву. Вот их не вылечить. А здесь хотя бы есть надежда.
--- Конец цитаты ---
это ты щас вообще к чему?
это слышь ты леди чо в тему то не вылезла. формулировку никак отточить не можешь? иди суда буду размазывать тебя аргументами по стенам и заметать доводами под плинтус.
Мультипостинг.
Geko:
--- Цитата: neiborhood от 16 Сентября 2013, 12:35:47 ---это слышь ты леди чо в тему то не вылезла. формулировку никак отточить не можешь? иди суда буду размазывать тебя аргументами по стенам и заметать доводами под плинтус.
--- Конец цитаты ---
а вы сюда за этим приходите?
плохо Вам наверно живется на свете..
Навигация
Перейти к полной версии