Все разделы > КМП, опубликованные

#12584 - Надежда на возвращение

<< < (13/14) > >>

Cai Wenji:
Не раскрыта тема "почему вдруг стал пить".
Как так? Жил добрым и любящим 6 лет и вдруг резко превратился в алкоголика. Али болезнь какая заразна? Просто так не может быть, он не двадцатилетний юнец, который вырвался от мамы и пошел наверстывать. Страдалица недоговаривает важную вещь, сиречь причину такой перемены. Может он из-за нее стал пить вообще? (У меня есть друг, у которого отец повесился на кухне из-за того, что жена изменяла.)

Sangria:
У меня есть другой пример. Великовозрастное чучело, работающее 1 день в неделю до обеда, все остальное время лежит на диване и смотрит псевдонаучные передачи. Убирает в квартире раз в 3-4 недели. Денег постоянно не хватает. К концу дня, с перерывами на дневной сон оно так "упахивается", что идет спать в 22.00. Начал со стопарика "для отдохновения", перешел к трети бутылки за вечер. Жду, пока сопьется окончательно.

MariyaMariya:
Хорошо что я не прочитала ваши коментарии тогда, 2 года назад. Вы даже не поняли о чем я писала, грустно.

firewire:

--- Цитата: xenia_ju от 16 Сентября 2013, 11:02:52 ---
--- Цитата: 4udila от 16 Сентября 2013, 10:59:30 ---НУ вот когда станет не норм, тогда и сможет получить помощь. А пока жена закрашивает синяки...

--- Конец цитаты ---
а станет ли? не поверю, пока не увижу хоть одну семью, которая сможет вылечить алкоголика. на всю жизнь, чтоб без рецидивов через 10, 20, 30 лет.

--- Конец цитаты ---
есть. мой бывший директор.
когда понял, что жись у него г..но, и никто его обблеванного знать не желает, включая детей, завязал и опять поднялся в бизнесе.
Только лядовать стал страшно.
То ли свято место пусто не бывает, то ли седина в висок.

TLiza:
Засада здесь одна. Алкоголики сами по себе лечится желают крайне редко. Причем угрожать им можно сколько влезет - реакция либо "ах я бедный несчастный всеми пинаемый, надо выпить", либо агрессия. Либо и то, и то. Я вполне серьезно считаю, что в РФии невозможность лечить таких людей насильно - большая ошибка. Даже в платных клиниках алконавт сначала проходит некое собеседование. Привезти силой - слабо реально. Что реально можно сделать вот так, в быту, если ты слабее алконавта, мне неизвестно. Если только ждать серьезных телесных повреждений.

В данной истории, как правильно писали выше, неизвестна причина. Хотя, опять же, два месяца вполне достаточно для ультиматума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии