Автор Тема: Ваш сын хотел ребенка - передайте ему  (Прочитано 67716 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: Ваш сын хотел ребенка, передайте ему
« Ответ #240 : 31 Октября 2018, 00:13:29 »
И ведь абсолютно любой мужик может так сделать и ему НИ-КУ-Я вообще за это не будет. Вот НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ.
Я вот стесняюсь спросить, а что за это должно быть? растрел? камнями забить?
И каждая женщина тоже может залететь от левого мужика, подсунув приплод мужу как родного, и ей тоже
НИ-КУ-Я вообще за это не будет. Вот НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ.
Так что тут вполне себе равноправие.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #241 : 31 Октября 2018, 00:22:26 »
А сын у кого? Разве не у свекрови?
Или он у себя дома? Ну тогда, имхо, в опеку пора
Так сын в запое.
Адекватный человек ребенка передать индивиду в запое не может. То есть требование невестки (передать) невыполнимо.
Автор вынуждена с ребенком сидеть сама.

То что в опеку пора — это вы точно подметили.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #242 : 31 Октября 2018, 00:30:51 »
Вот на эту тему со мной точно спорить бесполезно, я прямо таки уверенна, что мы в ответе за тех, кого приручили наплодили.
Но... Но... Но ведь свекровь наплодила и вырастила своего запойного сыначку с куенедержанием. Теперь вот отвечает за плоды трудов своих, расхлебывая последствия этого недержания. Что не так? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #243 : 31 Октября 2018, 01:33:35 »
Вот на эту тему со мной точно спорить бесполезно, я прямо таки уверенна, что мы в ответе за тех, кого приручили наплодили.
Но... Но... Но ведь свекровь наплодила и вырастила своего запойного сыначку с куенедержанием. Теперь вот отвечает за плоды трудов своих, расхлебывая последствия этого недержания. Что не так? :)
Кстати да. И к сыну у свекрови "подход" есть, просто, может, нефиг его жалеть?
А то опять как женщина - так должна о ребенке от и до знать, как мужчина - так бедный, не готов
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #244 : 31 Октября 2018, 02:14:35 »
А сыну пздов она вставить не пробовала? В запое он, блть.
Это - не дело автора, вот вообще.
Не нужен ребенок - в детдом его сдай, фигли она этой женщине притащила и оставила? И теперь разговаривать не хочет. И денег давать, как я понимаю, тоже?
А не ох*л ли кто-то в этой истории - а именно: мать ребенка?
Не потому что онажемать, онажедолжна, а просто свекрови чадо сунула именно она.

Терпеть не могу людей как невестка, которые на полном серьёзе думают, что их потомство мама/папа воспитывать должны >:( >:( >:(

Ээээ да нет. Мама-папа должны воспитывать СВОЕГО сынулю, которому до ребёнка дела нет, ведь он в запое. Ее не просили воспитывать внука, ее попросили передать ребёнка его отцу. А то, что сама тётка не может доверить младенца своему сыну, потому что он нюня и алкаш, это чья вина, уж не её ли?

Я выше написала - не берет он. Ну вот как в примере с соседкой.

Тогда у неё есть проблемы посерьёзнее. Она вырастила урода.
Возможно, невестка тоже урод, но она её хотя бы не растила, это не на её совести.

Пусть вызывает полицию и отдаёт ребёнка, делов-то.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 02:19:45 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #245 : 31 Октября 2018, 02:30:48 »
Не соглашусь, что прям "воспитывают плядунов" родители, это очень тонкая грань, отвечать за заепы 30-летнего ребенка никто не обязан, и да, не всегда он вырос нечистоплотным потому, што мамочка и папочка пидры нехорошие. Если бы я росла как завещали родители, я бы никуя не добилась и работала в бюджете на нужной другим специальности, потому што это по совести, чот не прет, ребят, я денег хочу, недвиги и путешествий, а на работу в бюджете можно позволить пососать куй. Так и в других вопросах.

По сути, мать должна была отдать ребенка второму официальному опекуну, буде решила кинуть, а не мамке, бабке, дяде Феде, которые не несут ответственности за ребенка и не должны нести. Но допускаю момент, што сделано это было во гневу, узнав, што благоверный не на работе задержался, а задорно ипется с подружкой, пока жена дома с ребенком сидит. В таком случае бабуле надо сдать дите отцу и проследить (для очистки совести) выйдет ли уепа из запоя, не выйдет - в опеку и матери позвонить, ну вдруг ей интересно, чо с ребенком. Если щас забрать и хавать сынкины запои, ребенок останется бабушке с новоиспеченным мужем, инфа сотка, а ей оно не надо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #246 : 31 Октября 2018, 05:00:33 »
Но она выбрала взвалить это на другую женщину. Уже в возрасте. Которой никто отпуск по уходу за ребенком не даст. Которую могут уволить за такую херню. Которая, возможно, с трудом найдёт новую работу - она уже не девочка. Прелестно.
Почему не даст? У меня коллега уходила именно как бабушка. А мать-отец работали.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #247 : 31 Октября 2018, 05:59:46 »
Очень жаль ребенка, который не нужен никому из родителей.

Автору остается только отвешивать звездюлей сыну и отдавать ребенка ему. Либо, как вариант, вызывать ментов - по идее, они же должны в такой ситуации обоих родителей за загривок взять, верно?
Графоман-универсал. (с) Simka

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #248 : 31 Октября 2018, 06:23:46 »
я все понимаю. что у ребенка оба родителя и они оба в равной мере ответственны за него. но вот чего я не понимаю, так это как мать может с легкостью отдать ребенка кому бы то ни было и плевать на дальнейшее развитие событий. родила, потому что муж хотел, а она нет, и теперь ребенка не любит? еще лучше.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #249 : 31 Октября 2018, 06:32:19 »
Однако за время пути младенец успел подрасти...
http://forum.killpls.me/index.php/topic,23743.msg1556882.html#msg1556882
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #250 : 31 Октября 2018, 07:19:32 »
Тёток, которые рожают, патамушта захотел муж, хочется долго бить по лицу. До чего же тупорылые создания, сил никаких нет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #251 : 31 Октября 2018, 07:47:58 »
бедный ребенок, никому нахрен не нужен...
пока там все выясняют, кто больше виновен, надо отдать цыганам. там пригодится.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #252 : 31 Октября 2018, 07:50:55 »
Значит как плятуна и нытика вырастила - так сама с ним вошкайся, как ответственного заботливого семьянина,  заботящегося о своей матери - так "свекровь вообще никто, сын взрослый человек и вообще его мать не при чем!" ;D

По истории, мать ребенка окуела. Я бы на месте свекрови позвонила в опеку и обрисовала ситуацию как есть - матери не нужен, рожала для мужа; отец бухает, безответственный вот такой. Заберите ребенка, будьте добре.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #253 : 31 Октября 2018, 10:03:42 »
Интересные двойные стандарты. Значит, когда приносят стори по типу "меня в детстве били, родители бухали, поэтому я в тридцатник лузер и детей свои бью", то форум орет "фууу, говно, хватит на родителей кивать, расти себя как личность". А как наоборот, так свекровь виновата. Но, если можно к 30 забить на то, как тебя воспитывали и вырасти, то почему нельзя забить и деградировать, оно еще и попроще будет.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #254 : 31 Октября 2018, 10:10:24 »
Я бы на месте свекрови позвонила в опеку и обрисовала ситуацию как есть - матери не нужен, рожала для мужа; отец бухает, безответственный вот такой. Заберите ребенка, будьте добре.
this, но меньше эмоций. Опека - мать оставила ребёнка, за ним не вернулась, отец не отвечает.
И пусть дальше жаба сношает гадюка.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #255 : 31 Октября 2018, 10:13:14 »
поддержу Мисс Гемор, 1-2 дня можно понянькаться с детем, но потом был бы законный звонок в опеку с вопросом: а че делать то?
лучше по закону. ну и сыночка пороть наверно уже поздно... но поощрять такое не стала бы.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #256 : 31 Октября 2018, 10:17:23 »
С одной стороны мать могла сдать ребенка в детдом, с другой стороны, что мешает сделать так же свекрови.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #257 : 31 Октября 2018, 10:19:05 »
С одной стороны мать могла сдать ребенка в детдом, с другой стороны, что мешает сделать так же свекрови.
Один проспится, вторая решит, что не так уж и обижена. А крайняя останется свекровь. Думаю этого и боится.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #258 : 31 Октября 2018, 10:22:26 »
Один проспится, вторая решит, что не так уж и обижена. А крайняя останется свекровь. Думаю этого и боится.

Ну, собственно, это ее решение. Кто боится поссориться, на том и ездят.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #259 : 31 Октября 2018, 12:25:19 »
Интересные двойные стандарты. Значит, когда приносят стори по типу "меня в детстве били, родители бухали, поэтому я в тридцатник лузер и детей свои бью", то форум орет "фууу, говно, хватит на родителей кивать, расти себя как личность". А как наоборот, так свекровь виновата. Но, если можно к 30 забить на то, как тебя воспитывали и вырасти, то почему нельзя забить и деградировать, оно еще и попроще будет.

А тут разве кто-то сказал, что он молодец?
Не он же историю написал, а свекровь, вот ее действия и обсуждаются теперь - что ей дальше делать и заслужила ли она такое.
А он понятно, пьяная амеба, и это печально
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #260 : 31 Октября 2018, 12:34:41 »
То что изменивший пьющий муж мудак тут вопросов нет.
Но барышня которая так же в здравом уме и полной памяти принимала решение о том чтоб зачинать и рожать ребёнка, тоже как-то с темы съезжает. А если бы товарищу кирпич на голову упал, она тоже бы к свекрови ребёнка сдала "Ребёнка хотел ваш сын, теперь вы как наследующее лицо отвечайте".

Автор тут реально к ребёнку(который младенец) никакого отношения не имеет и не должна нести за него ответственность.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #261 : 31 Октября 2018, 12:42:44 »
А чо, детей можно вот так вот раздавать направо - налево и УК РФ это одобряэ?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #262 : 31 Октября 2018, 12:46:58 »
А чо, детей можно вот так вот раздавать направо - налево и УК РФ это одобряэ?
мне почему-то думается. что конкретно в таком случае УК не притянешь - она его не на улице, т.е. "в опасности" оставила, а передала бабушке.
Хотя, возможно, юристы меня поправят\возразят.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #263 : 31 Октября 2018, 13:18:53 »
Автор тут реально к ребёнку(который младенец) никакого отношения не имеет и не должна нести за него ответственность.
Я уже в прошлой теме интересовалась насчет того, что именно мешает даме вызвать бригаду вытрезвителей, а потом вручить дитя доступному и уже трезвому родителю.
Не хочет? ЕЕ проблемы, я считаю.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #264 : 31 Октября 2018, 13:20:30 »
Я уже в прошлой теме интересовалась насчет того, что именно мешает даме вызвать бригаду вытрезвителей, а потом вручить дитя доступному и уже трезвому родителю.
Не хочет? ЕЕ проблемы, я считаю.

А что за бригады вытрезвителей? У нас же нельзя ничего с человеком сделать без его согласия, если он не опасен для жизни и здоровья окружающих.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #265 : 31 Октября 2018, 13:23:16 »
А что за бригады вытрезвителей? У нас же нельзя ничего с человеком сделать без его согласия, если он не опасен для жизни и здоровья окружающих.
Да щаз.  ;D
Заплатишь и нивапрос. Признают отравившимся до потери сознания  и полечат под роспись представителя, он же ближайший родственник.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #266 : 31 Октября 2018, 13:24:22 »
Особенно забавно выйдет, если запой - Это сидит чувак с коньячком и 3 сутки слушает грустные песни ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #267 : 31 Октября 2018, 13:24:43 »
Да щаз.  ;D
Заплатишь и нивапрос. Признают отравившимся до потери сознания  и полечат под роспись представителя, он же ближайший родственник.

Так под роспись же не что до потери сознания, а на свой страх и риск.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #268 : 31 Октября 2018, 13:25:17 »
Особенно забавно выйдет, если запой - Это сидит чувак с коньячком и 3 сутки слушает грустные песни ;D
Ну тогда младенца можно и так передать, не?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #269 : 31 Октября 2018, 13:26:26 »
Пьяному человеку?
Ну хз... На мой взгляд так се идея.