Звонок в дверь среди ночи, невестка. Сует мне в руки внука, оставляет коляску с сумкой у порога и говорит:"Ваш сын хотел ребенка, вот, передайте ему. До свидания." Набрала отгулов. Невестка у своих родителей, но там со мной никто разговаривать не хочет. Сын дома в запое, из его нытья поняла только то, что он ей изменил. Завтра крайний срок выхода на работу, у меня через месяц свадьба, представьте, в каком шоке будущий муж. Для ребенка нет ни сил, ни времени, ни желания. ПМП.
пфффф.внуки не главное,дети не главное, а главное мужик.
у меня через месяц свадьба, представьте, в каком шоке будущий муж. Для ребенка нет ни сил, ни времени, ни желания. ПМП.
инициировать процедуру по лишению родительских прав же.приползёт потом мамаша на коленях.
а может дать *издюлей долботрясу сынку?
нет, думаю просто хотела проучить мужа и посредством мамашки его призвать хоть как-то к совести.
Цитировать у меня через месяц свадьба, представьте, в каком шоке будущий муж. Для ребенка нет ни сил, ни времени, ни желания. ПМП.таки показала фраза истинное отношение к своему сыну по жизни. для сына так же не было ни сил, ни желания.
таки показала фраза истинное отношение к своему сыну по жизни. для сына так же не было ни сил, ни желания.
Ну да, ну да, мама теперь обязана тащить его до конца жизни вместе со внуками?
вырос, женился - пусть теперь жена себе мозг любит?
не должна,конечно же. но свои промахи в воспитании нефиг сваливать на других. а может невестка хотела морально от всего этого бедлама отдохнуть. а матери неинтересно сына из этого всего вытащить дабы свое спокойстие впредь было? или ей ваще плевать? вырос, женился - пусть теперь жена себе мозг любит?
я сомневаюсь,что эта свекровь вообще по жизни думала о ком-кто кроме себя.а вот теперь и спрос пришел.
а невестка, когда рожала, чем, извините, думала?когда алкаша выбирала себе?всё имеет свою цену
пусть бабушка побудет с внуком,пока невестка оправится от измены муженька.
И вряд ли она думала когда рожала, что пока она будет сидеть с ребёнком муж будет трахать левых баб.
А почему он внезапно алкаш?Может его подкосило то, что она не стала тихо прощать измену, а свалила в закат. Он не выдержал такой несправедливости и решил расслабиться.И вряд ли она думала когда рожала, что пока она будет сидеть с ребёнком муж будет трахать левых баб.
Дык он же случайно
Шел - спотнкулся - упал - воткнулся
пока ему не стало лучше