Все разделы > Рассказанные на форуме

Врать или не врать?

<< < (4/9) > >>

Sovskij:

--- Цитировать ---Каждый сам хозяин своим деньгам, как по мне так пусть хоть по мостом с бомжами ночует обложившись айфонами.
--- Конец цитаты ---

Я всеми руками за, меня не покупка раздражает, меня нытье бесит.

Я в другой стране живу, ко мне не получится) А даже если бы получилось, я такого бы не поняла.

tabula-rasa:
Ближайший круг для того и нужен, чтоб нам правду-мать в самом её неприглядном виде когда надо подать. Звёздность/сволочность/цинизм/жмотность (еtс личностные риски-склонности-перекосы)  и прочую хрень-лабуду минусовую в себе родимом истребляет на раз. И рецидивы тоже.

Коль спросил - потрудись услышать, проанализировать, сделать выводы. Не способен, игноришь, обижаешься или спросил просто "для связки слов" - да нафиг такая дружба, где мнение друга - в ноль?
Не спрашивал мнения, а друг сам тебе его выдал - тем более повод задуматься: чё за хрень вырисовывается со стороны, а я не замечаю? У меня и моих проверенных-ближайших - именно так. Ибо доверие.

Bahamut:
А так и поступаю — честно говорю. А обломается — ну я же говорил.
Хочет обижаться, пусть обижается — он же мудак, не вы. :)

мозги.online:
Автор, у меня для вас есть простой совет. Советы давать только за деньги :) Это сразу отсекает уйму левого народа, которые пришли не за советом, а покрасоваться :)

Sovskij:
мозги.online, советы, видимо, дело не благодарное)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии