Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
fataha1990:
--- Цитировать ---Не, он правда совсем не парень моей мечты. Мне он и изначально-то не нравился. Но он дислексик, его бросила мама в дествет, а еще он постоянно жалуется, что он глупый и несимпатичный. Ну вот я и стала ему помогать, да еще приговаривая каждый день, что он-де вообще красавец и умница. Наверное, в какой-то момент сама в это поверила =)
--- Конец цитаты ---
а возможно когда он дал вам совет снизить планку,он имел ввиду снизить ее до себя?мож вы та кто отказалась быть с ним ,тем самым плотно засела у него в голове?
Gunny:
Чем раньше вы положите на него йух, тем быстрее будете встречаться с нормальным парнем :)
Который не будет из-за самооценке на уровне плинтуса самоутверждаться за счёт тех, кто к нему хорошо относятся (любимая забава у неуверенных в себе судачков)
Дятел:
--- Цитата: nameless от 16 Октября 2013, 15:56:26 ---Смешно. Идиотов много вокруг, да даже я, как пример. И выстраивать свою линию необходимо везде, даже в садике детском. Но если нравится быть терпилой, то окей.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже смешно. Вы отвечаете явно не на мой комментарий. Я говорю только о том, что не нужно снимать ответственность с идиотов на других людей, мягких по характеру. Можно дать совет, например, не быть таким безотказным, потому что люди этим пользуются. Но формулировка "сам виноват, что такой добросердечный" неадекватна, имхо. В ситуации всё равно виноват идиот. А автору просто нужно почаще вспоминать про собственное достоинство.
4er-ta:
--- Цитировать ---Я б тоже хотела посмотреть на сего Аполлона
--- Конец цитаты ---
Могу прислать фотку в личку всем желающим. Он ни разу не Апполон, и в разы хуже даже чисто внешне чем все, с кем я когда-либо встречалась.
--- Цитировать ---а возможно когда он дал вам совет снизить планку,он имел ввиду снизить ее до себя
--- Конец цитаты ---
Да нет, мы с зимы уже обсуждали возможность встречаться, потому что мне было так одиноко без него, что я согласна была хоть дружить, хоть встречаться, хоть замуж =) Он сказал, что мне ничего не светит, что как девушку он меня не воспринимает и вообще я себе никого не найду. Поэтому он и запсиховал, когда я себе нашла, хоть и ненадолго. Но тогда был разговор вроде: "Ага, ты мне врала, я тебе не нравился, у тебя вон какой, а я страшный и бла бла бла". А теперь, когда тот парень уехал, этот "друг" начал говорить, мол, "хахаха, ты тут одна, а у меня девушка".
Героиня_на_героине:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 16:38:54 ---
--- Цитировать ---Я б тоже хотела посмотреть на сего Аполлона
--- Конец цитаты ---
Могу прислать фотку в личку всем желающим. Он ни разу не Апполон, и в разы хуже даже чисто внешне чем все, с кем я когда-либо встречалась.
--- Конец цитаты ---
а давай :)
Навигация
Перейти к полной версии