Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
Героиня_на_героине:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 16:38:54 ---Да нет, мы с зимы уже обсуждали возможность встречаться, потому что мне было так одиноко без него, что я согласна была хоть дружить, хоть встречаться, хоть замуж =) Он сказал, что мне ничего не светит, что как девушку он меня не воспринимает и вообще я себе никого не найду. Поэтому он и запсиховал, когда я себе нашла, хоть и ненадолго. Но тогда был разговор вроде: "Ага, ты мне врала, я тебе не нравился, у тебя вон какой, а я страшный и бла бла бла". А теперь, когда тот парень уехал, этот "друг" начал говорить, мол, "хахаха, ты тут одна, а у меня девушка".
--- Конец цитаты ---
оно таки больное на всю головушку
Дятел:
Автор, у меня нет слов. Даже без фотографии можно обойтись. Это какой-то комплекс на комплексе, тупость, злорадство, мстительность и прочее (и правда мне всё больше кажется, что он так повышает себе самооценку и или не так к вам "равнодушен", иначе нафига делать упор на такие вещи, или пытается отыграться) ну зачем вам общаться с таким человеком?
whc:
Ой, ну да вас что-то удивляет, люди? Это как минимум половина историй на КМП - найти самые гнусные быдлоштаны и радостно тащить их по жизни ;D
Loy Yver:
И мне фото героя, плиз. ::)
Kmp2013:
4er-ta красавица и умница, говорил уже неоднократно.
Обсуждаемый молодой человек - реальное дурачьё. Тупо пуха накидывает цену себе набить пытается, олигофрЭн )))
Лечение - объяснить поциенту, что такая хрень здесь не пролезет. Например бросить подачу "пусть твоя девушка тебе поможет с учебой, раз она умница". А как начнет искать причину почему не получится - добить фразой "Ай, прости, забыла, в руке же мозгов нет".
Навигация
Перейти к полной версии