Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (23/42) > >>

Kosolap:

--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 16:38:54 --- и вообще я себе никого не найду. Поэтому он и запсиховал, когда я себе нашла, хоть и ненадолго. Но тогда был разговор вроде: "Ага, ты мне врала,  я тебе не нравился, у тебя вон какой, а я страшный и бла бла бла". А теперь, когда тот парень уехал, этот "друг" начал говорить, мол, "хахаха, ты тут одна, а у меня девушка".

--- Конец цитаты ---

лол, даже мне стало любопытно посмотреть на это чудо в перьях, скиньте плиз

Gunny:
И мне :-[

Дятел:
Я просто ещё могу понять, если девица была бы никакая, без каких-либо перспектив в личной и не личной жизни. Там хотя бы причина лежит на поверхности.

Rettro:
Черта, здравствуйте! Это у вас эпичный товарищ, у меня даже слов нет. Как у него язык повернулся такие вещи говорить?
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 11:15:16 --- А мой друг это, конечно, знает, поэтому то присоветует мне какого-нибудь урода, то будет распинаться, как его девушка в kpmg работает и вся такая умница.

--- Конец цитаты ---
Единственно что, может это он не со зла, а вроде по идиотской манере пытается вас раззадорить. Некоторые люди почему-то считают, что если высмеивать чужие страхи это их вылечит. Дебилизм, конечно, но люди и не в такую фигню верят.

Прошло три месяца, а вы снова сошлись. Это грустно( Знаете, все-таки я в который раз убеждаюсь, что каждый человек сам кузнец своего счастья. И основа основ здесь - самооценка. Я иногда так завидую эгоистам... А тут, блин, какое-то дерьмо выпендривается, цену себе набивает. А ты ему сам веришь, и сам позволяешь так с собой поступать. От же блин((

Кукурузка:
Да пусть "подруга" давится сэндвичем. Скзаать ей чтоб овтернулась, или самой отвернуться с едой. Фу таких кормить.

Парень гнобит не всерьез (то ли с целью принизить, то ли с целью пошутить так неудачно) а вы ему потакаете. Фу таких терпеть.

Диву даюсь таким, как автор - просто поколение терпил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии