Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (31/42) > >>

GreyCat:
по-моему, авторша не отличается высоким интеллектом, да и вообще долбанута.
ну надо же, ей хочется, чтобы парень за ней бегал и она его отшивала, а он, зараза, не бегает, ну кто бы мог подумать

4er-ta:
matanman, я с этой целью на форум и написала, чтобы в случае чего мне, слабохарактерной дуре, мозги промыли. Никого из своих друзей ( а они все со мной учатся) не хочу вовлекать, потому что у нас те еще сплетники.
А вообще вчера мне еще было легко и весело, сегодня уже не очень. Хорошо хоть, осталось дотерпеть немного и до понедельника я его не увижу

GreyCat, не знаю, где вы такое увидели вообще. На фиг мне не сдалось, чтобы он за мной бегал. Набегался уже в свое время.

matanman:

--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 15:06:52 ---А вообще вчера мне еще было легко и весело, сегодня уже не очень. Хорошо хоть, осталось дотерпеть немного и до понедельника я его не увижу

--- Конец цитаты ---
слишком много у вас свободного времени, чтобы человеческие мозги есть (в первую очередь свои же) - потому и не очень. Вы не подросток же, вас уже не стоит, наверное объяснять, чем себя занять? Книги, фильмы, музло, учеба (не обязательно связанная с инстом), люди (нормальные, адекватные хотя бы в первом приближении). Ну и универсальный рецепт - упахаться так, чтобы голова вообще не работала; тут варианты от спорта до *Мр. Бин фейс*
P.S. а выходные вас не спасут, если так и будете думать "ах, ну как же как...как же он...а как же я...многомноготочий"

4er-ta:
Так я в свободное от учебы время могу себя занять, а сегодня мне целый день сидеть и смотреть на его затылок. Поэтому и мысли заняты всякой ерундой

Gur:

--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 15:25:44 ---Так я в свободное от учебы время могу себя занять, а сегодня мне целый день сидеть и смотреть на его затылок. Поэтому и мысли заняты всякой ерундой

--- Конец цитаты ---
Освободи сознание, пребывай здесь и сейчас, и вообще смотри на препода да в конспект :)
Или на разврат в сетях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии