Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (30/42) > >>

4er-ta:
Kosolap, а вы правы, в принципе. Я тяну-тяну с принятием решения, а потом все само как-то разрешается, а я и думаю: " ну вот и ладненько". А качественно ничего не меняется.

--- Цитировать ---Главное выждать
--- Конец цитаты ---
Вот я и выжидаю. Уверена, в этот раз все получится =)

--- Цитировать ---Если он такой, как вы говорите, то расстояние по идее не такая уж и проблема. А скорее удобное оправдание закончить всяческие отношения.
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать. Я была уже полтора года в лонг-дистанс отношениях. Причем это была Беларусь- Франция, т.е. расстояние не такое уже большое. Но полтора года скайпа-смскок-вечных очередей в посольствах-аэропортов очень выматывает. Когда я приезжала в Париж, все как в сказке было. А потом опять домой и все по кругу.
 А Лос-Анджелес - это вообще что-то нереальное. Да нам даже общаться тяжело из-за разницы в 10 часов. Ну и общение, самое собой, дружеское получается. Невозможно же что-то обещать и клясться в любви, если непонятно даже, встретимся ли мы снова.

--- Цитировать ---Ну и смысл мне в Прагу собираться?
--- Конец цитаты ---
Пиво пить?

whc:

--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 10:33:40 ---Пиво пить?

--- Конец цитаты ---

Музыку слушать, в Табор сгонять, в Кутна Гору.
А про пиво .. вы бы ещё сказали, что дышать надо.

4er-ta:
Whc, еще в Чешский Крумлов имеет смысл сгонять тогда уж

whc:

--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 14:55:59 ---Whc, еще в Чешский Крумлов имеет смысл сгонять тогда уж

--- Конец цитаты ---

Не понравилось  :P

matanman:

--- Цитата: Kmp2013 от 16 Октября 2013, 17:11:22 ---Лечение - объяснить поциенту, что такая хрень здесь не пролезет. Например бросить подачу "пусть твоя девушка тебе поможет с учебой, раз она умница". А как начнет искать причину почему не получится - добить фразой "Ай, прости, забыла, в руке же мозгов нет".

--- Конец цитаты ---
объяснять что-то идиоту? увольте, лаконичного "Пошел на*уйя занята, пока" вполне достаточно

ТС, вы главное не сдавайтесь, когда он мириться придет (а он придет); а то если вся эта канитель пойдет по второму кругу, то у вас уже не запущенный случай будет, а безнадежный. Никаких советов по лечению никто не предложит - только живительную эвтаназию

P.S. заимейте (если вы понимаете о чем я) в быстром наборе человека, который будет вам пинков раздавать, если сами начнете отклоняться от курса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии