Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (37/42) > >>

Faceless:
тс, вы странная шопипец.

matanman:
Я в шоке. после прочтения историй на кмп возникает чувство, что половина народа - хамоватое быдло, а вторая половина - наоборот рафинированные интеллигенты, неспособные в открытую послать первую половину на*уй. Какой День Рождения, какие извинения на фейсбуке (это вообще в стиле классической истории "расстались по телефону") - вам так сложно было сказать "я не хочу сейчас с тобой общаться" и дверь закрыть что ли? (я вообще раньше думал, девушки этому учатся еще классе в пятом). То есть практика показывает, что это действительно сложно, но достаточно перетерпеть 20-тисекундный диалог и избавить себя от проблем на месяцы вперед

P.S. как бы то ни было, с прошедшим

4er-ta:
matanman, отмечала я не у себя дома. Так что в квартиру его впускала не я. По сути то, как надо себя вести и то надо делать, я знаю и выполняю, но эмоционально тяжело все равно.

Спасибо )

Героиня_на_героине:
4erta, в палладиуме скидки - иди погуляй, пройдись и не майся фигней:) я б за такое прихождение ко мне на праздник гнала ссаными тряпками, а не думала че и как:(

4er-ta:
А вот и снова я. Вот я вроде и приняла для себя решение, что больше с этим человеком не общаюсь, даже всеми правдами и неправдами постаралась перевестись в другие группы на максимум предметов. А все равно мне чего-то тааааак хреново. Сама не понимаю, откуда эти пи*дострадания. Я же вроде адекватный человек во всех остальных смыслах, а тут.... Не знаю, как справиться с собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии