Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (39/42) > >>

whc:

--- Цитата: 4er-ta от 04 Ноября 2013, 20:43:12 ---Осталось только придумать как всяких глупостей не думать

--- Конец цитаты ---

Отлавливать мысли в самом начале и жестко гасить их, потренируетесь - будут придушиваться на автомате.

4er-ta:
whc, это как? А то у меня получается "ни в коем случае не думай о пингвинах" (или что там было в оригинале).

whc:

--- Цитата: 4er-ta от 04 Ноября 2013, 23:41:59 ---whc, это как? А то у меня получается "ни в коем случае не думай о пингвинах" (или что там было в оригинале).

--- Конец цитаты ---

П*здеж это, что невозможно. Отлавливать и переставать думать, визуализировать можно как угодно - придушивать, сжигать, раскалывать картинку, потом даже этого не требуется.

4er-ta:
Karen, ну мы уже почти две недели делаем вид, что друг друга не знаем =) Как-то не получилось у нас ни поговорить по-человечески, ни общаться как приятели. Лучше уж так =)

4er-ta:
Karen, да я знаю. Это не первая наша ссора, я уже проходила через "раньше же все так круто было, он станет таким как тогда". Так что на этот раз уже окончательно.
 Просто иногда почему-то грустно становится, нужна моральная поддержка, которую я тут и ищу, собственно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии