Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
Kain:
ОП, можно прочитать мою тему и подумать. Я сам не советчик, но мы таки нашли компромиссное решение. Правда, для этого надо, чтобы обе стороны были заинтересованы в этом решении, а не один ищет, второй только ушами хлопает.
4er-ta:
Kain, ну тут-то не обе стороны, в том-то все и дело. Он такой человек, однозадачный, так сказать, он только с одним человеком может реально дружить (или "дружить"). Он нашел теперь новую подругу, с которой общается 24 в сутки =) Ну пока они выглядят очень довольными друг другом, но я тоже когда-то думала, что это все остальные дуры, потому что переставали с ним общаться, а я-то прямо родственная душа, со мной такого не будет.
Вот, так что теперь просто морально тяжеловато от того, что я такая вот легкозаменимая. Но я это скоро переживу, надеюсь =)
Спасибо за советы.
Kain:
Я тоже такой человек, что если есть одна, то других быть не может. Она ждала. Годы ждала, а она заметно старше, то есть уже и физиология подпирает, и общество неженатую почти-тридцатилетнюю не очень-то одобряет.
Не знаю, дождалась или нет, пока рано говорить, но с мертвой точки ситуация сдвинулась.
Делай выводы. В любом случае - добра тебе и удачи ;)
4er-ta:
Kain, мы все еще про дружбу?
Потому что у меня тема все-таки, наверное, неправильно называется. Это не в том плане френдзона, что я его люблю, а он меня - нет. А в том плане, что он притворялся моим другом и знатно мною манипулировал. Воот.
Вообще стало интересно почитать твою тему =)
Kain:
--- Цитата: 4er-ta от 05 Ноября 2013, 03:04:00 ---Kain, мы все еще про дружбу?
Потому что у меня тема все-таки, наверное, неправильно называется. Это не в том плане френдзона, что я его люблю, а он меня - нет. А в том плане, что он притворялся моим другом и знатно мною манипулировал. Воот.
Вообще стало интересно почитать твою тему =)
--- Конец цитаты ---
Ну да, это все-таки не совсем френдзона. Френдзона - это когда один любит, а второй видит только дружбу. Сознательно или нет - второй вопрос (девушки чаще сознательно держат дистанцию, парни вроде меня - случайно, потому что дрова).
Навигация
Перейти к полной версии