Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (41/42) > >>

4er-ta:
Kain, да я сначала тему так назвала, а потом только поняла, что как-то неправильно. Просто советы "от френдзоны" как-то применимы к моей ситуации, в принципе.

Kain:

--- Цитата: 4er-ta от 05 Ноября 2013, 03:40:43 ---Kain, да я сначала тему так назвала, а потом только поняла, что как-то неправильно. Просто советы "от френдзоны" как-то применимы к моей ситуации, в принципе.

--- Конец цитаты ---
Нет. Схоже, но не френдзона.

Kosolap:

--- Цитата: 4er-ta от 04 Ноября 2013, 20:12:25 ---А вот и снова я. Вот я вроде и приняла для себя решение, что больше с этим человеком не общаюсь, даже всеми правдами и неправдами постаралась перевестись в другие группы на максимум предметов. А все равно мне чего-то тааааак хреново. Сама не понимаю, откуда эти пи*дострадания. Я же вроде адекватный человек во всех остальных смыслах, а тут.... Не знаю, как справиться с собой.

--- Конец цитаты ---

все болезни от недотраха :P

4er-ta:
Kosolap, я бы и рада была избавиться от проблем и недотраха в том числе :)

А я все продолжаю свои подростковые проблемы. Теперь столкнулась с тем, что одногрупники не дают покоя вопросами вроде "а вы что, не общаетесь?", "а почему вы не общаетесь?", "а почему вы поссорились?", ну и все такое. Я как бы, естественно, не хочу отвечать, что мы не общаемся, потому что он судак, но и, собственно, не знаю, что лучше всего говорить. И как избавиться от того, что меня иногда начинает крыть после этих вопросов, и я начинаю грустить.

Цитруска Песцова:
Ответ интересующимся - ПАТАМУШТА гладиолус
Тонкий намек укоротить пихательные носы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии