Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (9/42) > >>

whc:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Октября 2013, 11:34:08 ---не хочу обижать ТС, но на ВШЕ я такие кадры встречала, что это не показатель

--- Конец цитаты ---

Ой вэй, не объясняйте мне про МИУ им.С.Орджоникидзе и шарашки на его основе.

4er-ta:

--- Цитировать ---не хочу обижать ТС, но на ВШЕ я такие кадры встречала, что это не показатель
--- Конец цитаты ---
Я соглашусь)

Но в свое оправдание скажу, что я в остальных аспектах жизни не такая уж и кретинка. Я просто жалостливая. Я вот даже соседке по комнате жрать готовлю, потому что она не умеет пользоваться плитой.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: whc от 16 Октября 2013, 11:36:10 ---Ой вэй, не объясняйте мне про МИУ им.С.Орджоникидзе и шарашки на его основе.

--- Конец цитаты ---

я заканчивала ту же ВШ, в которой сейчас учится ТС, про эту школу и объясняю

nameless:
Я вот тоже не понял пассажа про некую астральную связь учебного заведения с интеллектуальными способностями автора.

Selingary:

--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 01:25:57 ---Он помощь воспринимает как должное, обещает тоже что-то для меня сделать, хотя по факту ничего не делает. И постоянно подтрунивает на тему того, что у него-то девушка красавица-умница, а мне стоило бы снизить планку до какого-нибудь непривлекательного и невменяемого чувака.
 Вот и сегодня, когда я ему помогала весь вечер готовиться к экзамену, который я сдала еще в прошлом году, он предложил мне присмотреться к самому неадекватному и страшному нашему одногруппнику. Я от обиды чуть не расплакалась, он собрал вещи и свалил, теперь ОН на меня обижен и не разговаривает (до тех пор, пока ему не понадобиться помощь, думаю).
--- Конец цитаты ---
Мда. Это ж насколько нужно себя не уважать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии