Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
whc:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 11:38:01 ---Но в свое оправдание скажу, что я в остальных аспектах жизни не такая уж и кретинка. Я просто жалостливая. Я вот даже соседке по комнате жрать готовлю, потому что она не умеет пользоваться плитой.
--- Конец цитаты ---
Вот убогонькие вас радостно и используют, насмотрелся я на таких женщин.
Правда, у них самих жизнь скатывается в сраное говно, они рано стареют и умирают несчастными - но убогоньким же счастье приносят, значит не зря живут!!!11 ;D
Героиня_на_героине:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 11:38:01 ---Но в свое оправдание скажу, что я в остальных аспектах жизни не такая уж и кретинка. Я просто жалостливая. Я вот даже соседке по комнате жрать готовлю, потому что она не умеет пользоваться плитой.
--- Конец цитаты ---
ну и зачем?
4er-ta:
--- Цитировать ---ну и зачем?
--- Конец цитаты ---
Ну жалко ее. 18 лет, впервые от родителей уехала. А я себе все равно готовлю, больше приготовить несложно. Или это тоже тупо?
Я предлагала ей пользоваться плитой и даже своей мультиваркой. А она "не могу/не умею/сломаю". Если учесть, что она дважды уже ломала кран в ванной, вполне возможно, что она и пожар может устроить, если к плите подойдет.
Героиня_на_героине:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 11:45:12 ---Ну жалко ее. 18 лет, впервые от родителей уехала. А я себе все равно готовлю, больше приготовить несложно. Или это тоже тупо?
Я предлагала ей пользоваться плитой и даже своей мультиваркой. А она "не могу/не умею/сломаю". Если учесть, что она дважды уже ломала кран в ванной, вполне возможно, что она и пожар может устроить, если к плите подойдет.
--- Конец цитаты ---
почему меня никто не жалел? :(
то, что здоровая кобыла в 18 лет абсолютно несамостоятельная, вашей проблемой не является
Босячка:
Пару раз не накормить сама научится, а если что испортит, то с нее деньгами взять
Навигация
Перейти к полной версии