Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (12/42) > >>

Gur:
Девушка весьма приятная) *проверил визу*
не надо тратить время на засранцев - лучше проведите это время в поисках достойных :)
Встречаться "шоб було" - идиотский совет.

whc:
Вот, послушайтесь Лой. Это мне можно не верить потому что я просто кот, похабный к тому же, а она - женщина умная.

Red_moon:

--- Цитировать ---Не, он правда совсем не парень моей мечты. Мне он и изначально-то не нравился. Но он дислексик, его бросила мама в дествет, а еще он постоянно жалуется, что он глупый и несимпатичный. Ну вот я и стала ему помогать, да еще приговаривая каждый день, что он-де вообще красавец и умница.
--- Конец цитаты ---
он правду о себе говорит. человек с явным изьяном - дислексия это далеко не цветочки, если человек не может читать - это умственная проблема,да. он не виноват,но все же считай инвалид.
мне ваша ситуация напоминает типичное поведение типичного мужика- когда ты помогла ему поднять самооценку он автоматически включает режим "лалка-тролл". Общаться с ним не советую даже на уровне привет-пока. а еще -он типичный хам, это же так по хамски - обидеть того,кто тебя выручает и при этом обидеться. шлите его на три буквы

Kosolap:
Автор, себя любить и уважать надо, без этого никаких нормальных отношений выстроить не получится. Это не только про конкретный случай, это вообще.

Пощь окружающим это замечательно, но как должное воспринимать, что тебя гнобят, пардон, это нихрена не правильно.
Нафиг не нужен рядом человек, который не ценит хорошее к нему отношение, не уважает чувства окружающих.

nameless:
А знаете, автор, может стоит с ним переспать? Может тогда из-за превышенного лимита омерзения вас попустит окончательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии