Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
4er-ta:
nameless, я с ним спать не хочу, это во-первых. А во-вторых, он сам говорит, что со мной никогда в жизни спать не будет )
А вообще я сейчас на парах, и пока все очень даже просто. Он все еще со мной не разговаривает, так что мне даже стараться не нужно =)
--- Цитировать ---О господи, надеюсь, она продукты хоть покупает?
--- Конец цитаты ---
Она мне деньги частично отдает.
Яххи:
Про 18-летнюю подругу, которая не умеет пользоваться краном, плитой и мультиваркой, порадовало. Это, уважаемая автор, не в подруге проблема и не в друге, это в вас. Я тоже склонна к подобному поведению, и много нас таких - тех, кто любит помогать другим, а другие за это нам на шею садятся и ножки свешивают, и принимают любую помощь как должное, да ещё и обидятся, когда вы однажды решите не помогать. "Мы же друзья!" Ага, только как-то всё в одну сторону друзья.
Подруге несколько раз показать, как надо действовать, и не самой всё делать, а руководить словами, а она пусть руками своими делает - если не инвалид умственный, то поймёт.
Другу объяснить, что он ведёт себя по-хамски, что вся ваша помощь - это только по вашему желанию, по симпатии и по доброте душевной, что вы делать это не обязаны. И в вашу личную жизнь он пусть не лезет, не его это дело решать, с кем вам быть и быть ли вообще. Скажите, например, что вы занимаетесь духовным совершенствованием и вам не до отношений сейчас.
З.Ы. Пошла выполнять свои советы. ;D
Героиня_на_героине:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 13:09:57 ---nameless, я с ним спать не хочу, это во-первых. А во-вторых, он сам говорит, что со мной никогда в жизни спать не будет )
А вообще я сейчас на парах, и пока все очень даже просто. Он все еще со мной не разговаривает, так что мне даже стараться не нужно =)
--- Цитировать ---О господи, надеюсь, она продукты хоть покупает?
--- Конец цитаты ---
Она мне деньги частично отдает.
--- Конец цитаты ---
Ну и хорошо, вы тоже с ним не разговаривайте:)
И передайте от меня привет альма-матер:)
nameless:
Да гонит он, что не хочет спаривания. Говорю вам, это самый действенный способ. Он вас потом за километр обходить будет..
Героиня_на_героине:
А вдруг ему так понравится, что не будет?:)
Навигация
Перейти к полной версии