Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
Героиня_на_героине:
Ну нет, оценка красоты противоположного пола должна исходить из каких-то возможностей оценивающего.
Это как, например, бомж бы назвал меня страшной - то есть это может быть и правдой, но у него возможностей даже на бабу моего уровня нет, поэтому звучит это глупо.
Так же и тут
nameless:
--- Цитата: Stahash от 16 Октября 2013, 15:28:36 ---да куда уж мне ;D
я за такие тонкие ухаживания и намёки только матом пошлю
--- Конец цитаты ---
Да всё, всё, не завидуй.
nameless:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Октября 2013, 15:29:05 ---Ну нет, оценка красоты противоположного пола должна исходить из каких-то возможностей оценивающего.
Это как, например, бомж бы назвал меня страшной - то есть это может быть и правдой, но у него возможностей даже на бабу моего уровня нет, поэтому звучит это глупо.
Так же и тут
--- Конец цитаты ---
А если тебя бред пит или любой из хрестоматийных успешных красавчиков назовёт страшной, то что это меняет? Ты повесишься?
pysh000000:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Октября 2013, 15:29:05 ---Это как, например, бомж бы назвал меня страшной - то есть это может быть и правдой, но у него возможностей даже на бабу моего уровня нет, поэтому звучит это глупо.
Так же и тут
--- Конец цитаты ---
Можт он по молодости столько красоток вы*б, что с чистой душой открыл вам глаза. И на самом деле все наоборот - не ему глупо, а даже бомж признал что вы страшная)
Героиня_на_героине:
да самовыпил-то тут при чём
я тебе говорю о том, что всё-таки некоторая тварь дрожащая права не имеет
например, дует не имеет права осуждать любителей макдака
бахамут - мужиков, живущих с тупыми бабами
и далее по списку
Навигация
Перейти к полной версии