Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
Дятел:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 13:40:01 ---nameless, не могу. Я для него страшная, во-первых, а во-вторых, он не изменяет своей девушке =)
--- Конец цитаты ---
Меня смущает, что уже второй раз вы говорите, что "он и сам не хочет, я для него страшная" и т.п. Я понимаю, вы несерьёзно (правда ведь?) Иначе получается, что вы позволяете себя принижать и сами потом начинаете так же делать/думать.
С ним проблема в том, что ему чего-то там хотелось, но ему этого не дали, поэтому он обижается, придумывает или заводит идеальных девушек и отыгрывается на вашей самооценке за свою никчёмную. И это видимо тот вариант, когда пацаненок гнобит свою девушку, чтобы она только с ним могла быть и зависела бы от него полностью, про другие отношения даже не думая.
Или ему правда нужна помощь в учёбе, но при таком подходе...
Или оба варианта.
Или вариант, что у него к вам неземная любоффь, поэтому все средства ему хороши.
Но т.е. в любом случае ведёт он себя как минимум некрасиво. И пресекать это нужно. Других жалко, окей, но свой организм и нервную систему не жалко?
В общем, всё это тут уже говорили.
nameless:
Да с чего не имеет-то? С какой стати? Свобода слова же. Это она имеет право не прислушиваться.
Ты мне, помню, лечила, что я как наркоман тоже жизни не достоин.
Тринити:
О, у меня подобная же картина перед глазами. Дело не во внешности абсолютно. Просто ваше поведение провоцирует парня так себя вести. Так уж вы себя поставили для него. А с учетом того, что у него, наверняка, с самооценкой беда он и самоутверждается за счет вас... Получается такой менее хардкорный вариант "бьёт- значит любит", когда один человек всячески подавляет второго, а второй терпит в виду своих тараканов и проблем с самоуважением.
Дятел:
Ну, для неё проблема изначально всё-таки в нём, не нужно вот этих расхожих "так себя поставила". Перед нормальными людьми как себя не ставь, они принижать не будут. А уже потом проблема в её самооценке, с этим согласна, но это уже выше было.
nameless:
--- Цитата: Дятел от 16 Октября 2013, 15:51:01 ---Перед нормальными людьми как себя не ставь, они принижать не будут.
--- Конец цитаты ---
Смешно. Идиотов много вокруг, да даже я, как пример. И выстраивать свою линию необходимо везде, даже в садике детском. Но если нравится быть терпилой, то окей.
Навигация
Перейти к полной версии