Автор Тема: #12979 - И прямо в белом платье я согнулась пополам... [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 18412 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
И вот если девушка никогда не дралась, а муж дрался, то будет очень весело получить от него еще раз.
Хотя, конечно, можно пройти экспресс курс юного каратиста по такому случаю...
Но не факт, что стоит, и не факт, что поможет./=
Я же писала. Пусть пойдёт с ним воздухом подышать тет-а-тет. А мальчик, которому по яйцам дали, уже далеко не убежит и сдачи не даст. Кстати, не знаю, в каком поняшном раю она жила, если не может стукнуть того, кто такое сделал. А мне бы пофигу было, итак уже ударили, поэтому один или два раза - не суть.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Надеюсь на развод подала. В нашей семье вся родня бы поднялась и отп*здила жениха
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Почему? Заурядное совковое детство.
Мне не дано юности иной.
Это - моя. Она была одной.

Редко, редко. Но всё же бывают случаи, когда слова бесполезны.

Да при чем тут детство? Я уже писала и напишу еще раз — несмотря на то что я за равноправие, эмансипацию и феминизьм: даже если есть хоть какая-то подготовка, десять, а лучше двадцать раз подумай, прежде чем лезть в драку с мужчиной — как бы мы ни тешили себя иллюзиями, мужчина сильнее. Если подготовка есть, подумай раз тридцать — справишься ли? не огребешь ли, раззадорив противника, еще больше. Я не говорю, что насилию сопротивляться не надо, но иногда это надо делать не ответным насилием, а головой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
...

Что за поганая привычка гасить срач на корню?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что за поганая привычка гасить срач на корню?  ::)

Ну извини, Луис-Альберто!  ;D Это не привычка, это отсутствие абстрактного и образного мышлений, только конкретика, только хардкор!  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну извини, Луис-Альберто!  ;D Это не привычка, это отсутствие абстрактного и образного мышлений, только конкретика, только хардкор!  ::)

Ну да, к чему эти прелюдии ..  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
не верю, что будущий муж не подавал звоночков неадекватности раньше.
а зачем замуж идти за человека,родные которго против тебя? зачем на рожон лезть? зачем ставить загодя себя в рамки конфликта?

Оффлайн cherrylin

• Новичок
  • *
а больше всего меня поражает: "...я встаю и говорю: "Мама, я готова...""
Черт возьми, что за деревенская привычка свекровь (которая, помимо того, что пару часов назад свекровью стала, так еще и явно на принятие невестки в семью не готова) звать "мамой"? что за тупое лицемерие и почему вообще посторонняя шизанутая баба должна быть "мамой"?
про сынка-женишка просто молчу, тут даже комментировать смысла нет)

Schukhov

• Гость
Мамо: "Она беременна!"
Муж со всей дури бьет в живот со словами: "Вот! Стал бы я так беременную?!"

Мамо: "все равно шлюпка! Небось болеет чем - нибудь"
Муж ставит загнувшуюся от удара жену раком и... со словами: "Вот! Стал бы я так заразную?!"

Мамо: "Ну... тогда она безрукая. Ничего делать не умеет!"
Муж: "Для меня это не главное! Я сам все могу!!!" целует жену, шепча на ухо: "Ну теперь ей точно нечем будет крыть!" и заводит бензопилу...
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 20:21:29 от Schukhov »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Loy Yver, я согласна, что в случае разных весовых категорий речь не идёт о победе. Какое там! Когда терять нечего, надо защищать свою шкуру. Убегать, если можно. Если нельзя, то делать что-то другое. Но не бездействовать. Если только бездействие не есть продуманная тактика самозащиты, как у Лема.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 04:54:21 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
не верю, что будущий муж не подавал звоночков неадекватности раньше.
а зачем замуж идти за человека,родные которго против тебя? зачем на рожон лезть? зачем ставить загодя себя в рамки конфликта?
Да не факт. Я узнала, что бабушки-дедушки моего мужа ненавидят меня ужасающе лет через 5 после свадьбы. Кстати, нашего сына они до сих пор любят выборочно. В теме - мама разрешила к ним поехать - мозг сыну ломают, что мама плохая, а если папа разрешил, то всё ок, эту дуру-маму обошли. Понять в чём суть мы с мужем не можем, ибо муж всегда за логику, всегда за нашу семью. Ребёнку не запрещала общаться, но ребёнок уже разобрался, что к чему. Сам отказался уезжать туда, где при нём обсуждают родителей.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Таки мама была права что не хотела свадьбы
Это высшие силы её устами предупреждали автора, что не нужно выходить за этого мудня.
В нашей семье вся родня бы поднялась и отп*здила жениха
Так там были только родственники со стороны жениха. Со своими автор после отмечать планировала. Похоже, в семейке жениха все ипанутые.  :(
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Грустно видеть профиль Неточки  :(
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
Мне интересно - судак ударил автора на глазах у авторовой родни и друзей. Как он ушёл целым вообще?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Мне интересно - судак ударил автора на глазах у авторовой родни и друзей. Как он ушёл целым вообще?
Мы уже договорились, что вечеринки не будет, мало ли что МАМО закатит, просто посидим с его родственниками, а потом уже с моими, чтобы не сталкивать два мира.
Не было там родни и друзей автора.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Santana

• Старожил
Спасибо, чот приступ жопочтения :(
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну говорят же, что на свадьбе должна быть драка.) Жених просто попытался начать.)
Надеюсь, что автор к нему не вернулась.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну говорят же, что на свадьбе должна быть драка.) Жених просто попытался начать.)
Надеюсь, что автор к нему не вернулась.
Обязательно вернётся, чтобы объяснить ему как тот был не прав и попытаться заставить его извиниться.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

kasanka

• Гость
Иногда позиция бедной-несчастной жертвы может быть в разы лучше. О том что ударили бедную и беззащитную девушку можна вопить на каждом углу чтобы ни один добрый родственник (с её стороны, например, потому что его родственники явно неадекватные) не ел потом мозг что такое золотце бросила. Да и в полицию написать можно, если надо будет. Вдруг преследовать будет?

Да и ударить в ответ - значит играть за его правилами, где у него явно побольше опыта и силы.