Автор Тема: #12656 - Красотой наружу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 74641 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: #12656 - Красотой наружу
« Ответ #360 : 03 Ноября 2013, 00:16:17 »
эээээ, так тубулярная грудь - это не просто некрасиво, а признанная медициной аномалия развития. чего бы не исправить хирургически? у некоторых перегородка в носу искривленная. тоже ведь правят, хоть и не видно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #361 : 03 Ноября 2013, 00:16:24 »
ну вот кто, положа руку на сердце, скажет неизвестной тетке с фотки, что нужно любить себя какой есть, комплексы это плохо и вообще идеальных грудей на всех ненапасешься?
есть и похлеще
http://clinicaveka.ru/img/photos/plast-364-01.jpg
http://doctor-karimov.ru/images/cms/data/plastika_grudi/podtyazhka_grudi_1.jpg

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #362 : 03 Ноября 2013, 00:16:38 »
Странно, здесь вроде бы самый незрелый умом и возрастом песец, а тараканов видел только у мдселя - ито только потому что они кусаются.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #363 : 03 Ноября 2013, 00:17:10 »
Лой, да, засовывания в себя не понимаю совсем. Нет, никто не запрещает, но не понимаю.

Но позволяете себе безапелляционно заявлять, что операции не нужны, всем повышать самооценку? Ну-ну. Понятное дело, все мы разные, кто-то даже тампонами не пользуется, считая, что во влагалище только то, что предназначено природой можно засовывать. И по той же причине к гинекологу не ходит. Но ваша нетерпимость к чужим тараканам при немалом, что нормально, к слову, наличии своих удивляет.

А в случае с фото речь вообще о патологическом развитии молочной железы. Но вы опять за свое: качать мышцу, повышать самооценку. Раковому больному тоже качать и повышать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #364 : 03 Ноября 2013, 00:18:08 »
Раковому больному тоже качать и повышать?

Выводить шлаки (с,тм)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Chispa

• Гость
« Ответ #365 : 03 Ноября 2013, 00:18:30 »
Chispa, по линку просто адовы картинки. Причем судя по фигурам вполне вдувабельные барышни, но вот то грудь... блин, это по форме напоминает неэргогированный член. Вот как парню ласкать такое?
Между делом http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3843265/ тут девы беседуют о том каково жить с таким вот. Не трольте плиз там, реально жалко таких женщин.
ну, строго говоря, то действительно любящий человек должен воспринимать партнера таким, какой он\она есть, но нет его вины в том, если его не возбуждают вот такие сиськи.

Улитка на склоне, ну и что, что аномалия? что, бежать под нож теперь в угоду каким-то стандартам? *sarcasm*

Астрид, да вы по гугловской ссылке пройдитесь; там еще более хлеще =(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #366 : 03 Ноября 2013, 00:18:53 »
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 00:20:43 от Астрид »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #367 : 03 Ноября 2013, 00:18:59 »
А это аномалия развития молочной железы, которую вы исключительно из толерастии хотите возвести в ранг нормы.
Да кто здесь про нормы говорит?
передергиваете, барышня.
передергиваете, в попытке что-то там доказать, кому-то в инете

что все так со злостью накинулись на Тетушку, моя не понимать
операция это не есть хорошо, в любом случае. вторжение в целостный организм
в исходной истории, вообще не говорилось об аномалиях

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #368 : 03 Ноября 2013, 00:22:37 »
Nicole White, вопрос в том, что такое уродство.

Улитка, исправлять аномалию можно по-разному. Вот эти надутые силиконом шары... Бррр.

Лой, от рака, вообще-то, умирают. Но это хорошо, что Вы про рак вспомнили. Вы в курсе же, что некоторым больным удаляют грудь. И вот при таком параде "чувства прекрасного" некоторые женщины отказываются от мастэктомии или ставят после нее на себе крест. Женщина ведь должна быть прекрасна во всем, да!

Мне тут доказывают, что нельзя считать уродство нормой. При этом если я некоторое отношение к себе и к другим считаю уродством, мне объясняют, что это-то как раз норма и есть.

Стахаш, я не голливудская модель, повторюсь :)
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #369 : 03 Ноября 2013, 00:25:38 »
Тетушка, а от пониженной самооценки пулю в лоб пускают, а поднять ее не могут без хирургического вмешательства. Результат одинаков. Но вопрос я другой задала.

При этом если я некоторое отношение к себе и к другим считаю уродством, мне объясняют, что это-то как раз норма и есть.

Ну так каждому свое. И ваше отношение к другим можно назвать уродливым. А можно не назвать. Каждому свое.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 00:27:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #370 : 03 Ноября 2013, 00:28:33 »
Так, товарищи. Признайте. что предвзято относитесь к юзверю)
Теперь отталкиваемся от этого. Слова ее вы перевираете. Возможно не специально, но читаете явно не так.
Призыва совсем не совершать операции не было, как и совсем забивать на внешность.
Была высказана идея, что не стоит сразу при любом маааахоньком недостатке бежать исправлять хирургически. Вначале стоит стать увереннее и попытаться исправить как-то так. И утех, кто помешан на внешности присутствуют комплексы и тараканы в голове. Вначале стоит исправить их.
Про серьезные проблемы, как на фото, НЕ БЫЛО НИЧЕГО СКАЗАННО
Тетушка, я примерно правильно понял?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #371 : 03 Ноября 2013, 00:33:07 »
hom, вы ведь помните анекдот про четвертого мужа, который бьет по морде? И про то, что, возможно, дело не в муже, а в морде?  ;D Я изначально была лояльна, но теперь меня систематически подташнивает. Видимо, от зависти — настолько раздутое ЧСВ даже моему, гипертрофированному по самое "не могу", и не снилось.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #372 : 03 Ноября 2013, 00:33:53 »
hom, ну почти. По поводу уверенности правильно. По поводу фото - мне все ж кажется, что силиконом это дело накачивают зря. Но если кто очень хочет...
________________________ _______

Стахаш, у меня не та форма, как на этих фотографиях, но по поводу моей груди тут много раз говорилось, что таким, как я, нужно бежать срочно заправляться силиконом. Может, не так быстро, как этим беднягам, но тоже непременно, а то ведь мужики засмеют. Учитывая мою биографию, смеялась пока только я.

Ах да, вот что еще скажу. Я дважды кормила грудью, и оба раза была если не Памелой Андерсон, но где-то близко. Молоко внутри распределяется правильнее, чем силикон, и держит форму просто замечательно. Так вот, это все, конечно, смотрится намного гламурнее ;D но блин, насколько же неудобнее по сравнению с моим натуральным состоянием.

Видимо, от зависти — настолько раздутое ЧСВ даже моему, гипертрофированному по самое "не могу", и не снилось.
Извините, посягнула на Ваше первое место. Не знала :)
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #373 : 03 Ноября 2013, 00:35:50 »
Нет, Лой. Я здесь вижу пафосные выпады с обеих сторон, ага
Обе стороны пишут свое мнение, обе стороны хотят убедить другую в своей правильной оценке. Почему тебе с "гипертрофированным ЧСВ" можно, а вот Тетушке нельзя, м?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #374 : 03 Ноября 2013, 00:39:34 »
hom, напомните мне, когда мы с вами перешли на "ты"? :) (Да, да, у меня комплексы.  ;D)

Неправда. Изначально речь шла о том, что дева сделала пластику — ну и слава богу. И правильно сделала. Или неправильно сделала. Потом писали про то, что кто-то любит большую грудь, а кто-то маленькую. А потом пришла Тетушка и рассказала всем про их комплексы. :)

Извините, посягнула на Ваше первое место. Не знала :)

Ничего страшного. Корифеям я всегда уступаю. :) Комплекс. Не проблема.  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #375 : 03 Ноября 2013, 00:42:24 »
А что, только мне кажется, что Тетушкино "3-й раз замужем" это ни разу не повод для гордости, а таки совсем наоборот?

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #376 : 03 Ноября 2013, 00:43:30 »
А что, только мне кажется, что Тетушкино "3-й раз замужем" это ни разу не повод для гордости, а таки совсем наоборот?
Я ждала этого момента ;D
Тетушкина тема.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #377 : 03 Ноября 2013, 00:44:59 »
Да ладно вам, может ей антураж нравится .. имеет же право.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #378 : 03 Ноября 2013, 00:45:44 »
Неправда. Изначально речь шла о том, что дева сделала пластику — ну и слава богу. И правильно сделала. Или неправильно сделала. Потом писали про то, что кто-то любит большую грудь, а кто-то маленькую. А потом пришла Тетушка и рассказала всем про их комплексы. :)
Предвзятое мнение, протестую!)
Все высказали мнение правильно-неправильно. Пришла Тетушка и выбрала одно из мнений. Высказала почему его выбрала.
Как и все
Но остальные с чего решили, что она высказала все с пафосом, учит всех жить и ваще бедненьким не разрешает свое мнение иметь.
При этом все старательно защищают свое мнение, не разрешая ей иметь свое.

Ответьте мне оппоненты Тетушки. Почему вам можно гордиться ЧСВ и высказывать свое мнение, а ей нельзя?
Страшно интересует этот вопрос.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 00:48:25 от hom »

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #379 : 03 Ноября 2013, 00:49:09 »
Леди, вангую, у вас на тему замужества какие-то комплексы!  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #380 : 03 Ноября 2013, 00:49:24 »
Да ладно вам, может ей антураж нравится .. имеет же право.

Да кто бы против. Возмущается, что Тетушку замают, тут hom.  ;D

hom, как вам угодно. :)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #381 : 03 Ноября 2013, 00:50:37 »
Одно дело иметь ЧСВ и высказывать свое мнение.
Другое - извечное "Поручик, вы не прав!"
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #382 : 03 Ноября 2013, 00:55:56 »
ну и славненько. Некоторые наконец начинают доходить, что таки Тетушка имеет право и не против этого?

а бучу подняли, бучу

Песец, ты щас таки сама высказываешь мнение "поручик, вы не прав!"
ничем не лучше и не хуже тетушки, угу
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 00:12:27 от Камилла Верон »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #383 : 03 Ноября 2013, 00:57:36 »
Есть хоть одна тема где Тётушка не упарывается спорит со всеми вокруг? ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #384 : 03 Ноября 2013, 00:58:33 »
Есть хоть одна тема где Тётушка не упарывается спорит со всеми вокруг? ::)
Проснулся дядя. Здесь форум. Здесь люди часто спорят.
Внезапно, да?

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #385 : 03 Ноября 2013, 01:04:47 »
косолап, я спорю хорошо, если в четверти тем :) еще в четверти кидаю по паре комментов, в половину вообще не захожу. Я понимаю, что у страха глаза велики...

Тем, кто размахивает словом "комплексы" хочу напомнить, о чем я писала раньше. Я писала, что есть случаи, когда человека не устраивает что-то одно, и он это исправит и успокоится. Но в подавляющем большинстве случаев недовольство своей внешностью идет из глубинных причин. Исправит то, чем недоволен, найдет новый повод. Поэтому перед тем, как идти накачиваться силиконом, хорошо бы провериться на отсутствие тараканов вне конкретной части тела.

Леди, вангую, у вас на тему замужества какие-то комплексы!  ;D
Это не комплексы, это проблемы в браке ;D Вот серьезно, все, абсолютно все дамы, которые пузырились по поводу моих разводов, и про брак которых я что-то знала, были недовольны либо мужем, либо отношениями. Исключений не видела. Счастливые в замужестве пожимают плечами, мол, жизнь такая, все бывает.
Тетушкина тема.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #386 : 03 Ноября 2013, 01:09:33 »

Да я про свадебный антураж  ::)

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #387 : 03 Ноября 2013, 01:16:58 »
whc, если Вы про меня, то да, ради антуража третьей свадьбы таки стоило два раза разводиться ;D
Тетушкина тема.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #388 : 03 Ноября 2013, 01:19:02 »
Да я про свадебный антураж  ::)

Ааа! Кошак, про это думать у меня ума не хватает. Я ж только про сиськи могу. Ну и про члены, если речь о мужчинах заходит.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #389 : 03 Ноября 2013, 01:35:06 »
Ааа! Кошак, про это думать у меня ума не хватает. Я ж только про сиськи могу. Ну и про члены, если речь о мужчинах заходит.  ;D

Once upon a time .. Каждые 13,830 ± 0,075 миллиарда лет очередная Лой думала и о том, и о другом одновременно ..