Автор Тема: #12656 - Красотой наружу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 74639 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #12656 - Красотой наружу
« Ответ #390 : 03 Ноября 2013, 01:38:32 »
Once upon a time .. Каждые 13,830 ± 0,075 миллиарда лет очередная Лой думала и о том, и о другом одновременно ..

Не, одновременно не могу. Ниточка-то, что уши держит, только одна.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #391 : 03 Ноября 2013, 01:49:41 »
Не, одновременно не могу. Ниточка-то, что уши держит, только одна.  :'(

Потому и так редко  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #392 : 03 Ноября 2013, 01:57:43 »
Потому и так редко  ::)

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #393 : 03 Ноября 2013, 01:58:33 »

Ну, Кошь, может всё таки рано создавать новую Вселенную?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #394 : 03 Ноября 2013, 02:35:51 »
Ви таки хотите поговорить за сиське?
С уважением, Aneta

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #395 : 03 Ноября 2013, 03:46:58 »
Сиськоведы, вы в этом тестике сперва хотя бы 15-16 баллов наберите, чтобы судить о красивостях. А то все ж такие поклонники натуральных, а в реале силиконовую сиську от настоящей не отличат.
http://www.webpark.ru/comment/17566

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #396 : 03 Ноября 2013, 04:00:21 »
Ответьте мне оппоненты Тетушки. Почему вам можно гордиться ЧСВ и высказывать свое мнение, а ей нельзя?
Страшно интересует этот вопрос.
Патамучта если считаешь свое мнение верным - его необходимо подтверждать хорошим знанием вопроса, чего у Тети в наблюдаемых мной темах и близко нет. Ваш Кэп.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #397 : 03 Ноября 2013, 04:07:09 »
Сиськоведы, вы в этом тестике сперва хотя бы 15-16 баллов наберите, чтобы судить о красивостях. А то все ж такие поклонники натуральных, а в реале силиконовую сиську от настоящей не отличат.

У меня аваста на эту страничку ругается.
А так да, как писал выше, по моему личному опыту даже на ощупь они очень даже натуральные ;D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #398 : 03 Ноября 2013, 04:07:51 »
Да? И много здесь считающих свое мнение верным, способны доказать его?)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #399 : 03 Ноября 2013, 04:12:34 »
Да? И много здесь считающих свое мнение верным, способны доказать его?)
Ну вот их всех и можно гнобить ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Sister Sadie

• Пользователь
  • **
« Ответ #400 : 03 Ноября 2013, 04:24:41 »
А я 17 балов набрала! Сама не ожидала, горжусь!) Ведь в жизни я искусственных и не видела никогда.

По теме.
Я до прочтения была яро против силикона. У меня такой загон, что это "нечестно" по отношению к мужикам - вот влюбился в красавицу с роскошной грудью, а она вся фальшивая, и это же печаль. Волосы, лицо с боевым раскрасом - это все обычно сразу видно, а грудь-то нет. Но, повторяюсь, это мои личные загоны, и каждому свое.

Но почитав обсуждение (последние страницы), я подумала, что надо отличать блажь от необходимости что ли. То есть если с формой все в порядке, жить и с парнями встречаться не мешает, а просто хочется ну вот размерчик побольше - то это блажь, конечно же. И ложиться ради этого на операцию, которая еще неизвестно какие последствия будет иметь, тем более за такие деньги - ну это дурость.
А если как на фото на прошлой странице - то это ой какой повод для ужасных комплексов. А пока от такого комплекса не избавишься, то себя не полюбишь, ну и другие, как говорится, тоже не полюбят. Упорным физическим трудом и силой воли это не поправить, а раз есть деньги и возможность - то я думаю, никто не вправе осуждать девушку, которая решится из-за этого на операцию.
Ваш кэп  :)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #401 : 03 Ноября 2013, 05:43:09 »
Я вот снова читаю тему, читаю.. И знаете, что я подумала?
А то, что если вдруг я стану недовольна своими сиськами/носом/жопой/жиром/зубами/песдой я просто возьму денюжку и пойду к хирургу пришивать все это новое, насрав попутно на всех психуелогов, тетушек, противников искусственности, пугальщиков последствиями и т.д.
Потому что мне захотелось.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #402 : 03 Ноября 2013, 09:26:37 »
Я автора поддерживаю. Она не накачала себе огроменные груди, все красиво и уместно. Если ей мешало жить то, что было до операции почему она не имеет права все изменить?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #403 : 03 Ноября 2013, 09:39:52 »
Я автора поддерживаю. Она не накачала себе огроменные груди, все красиво и уместно. Если ей мешало жить то, что было до операции почему она не имеет права все изменить?

Автора так задолбало общественное фи в сторону силикона, что создается впечатление будто она ходит по улице размахивая сиськами на босу ногу и справками об операции. Для сравнения где задолбавшиеся люди вставившие себе зубы? А ведь их тоже "изящно" достают тем, что беречь оскал надо было смолоду и свои зубы лучше искусственных. Можно сделать вывод, что комплексов у автора не убавилось, т.е. зря покоцала моцк наркозом и обзавелась шрамами, которые спустя пару лет будут реагировать на смену погоды.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #404 : 03 Ноября 2013, 09:48:12 »
Потому что мне захотелось.
Ев, так тебе захотелось, а не Пете, с которым встречаешься, и не своре подружаек, которые ржут, мол, у тебя прыщи/дойки/иные эпитеты.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #405 : 03 Ноября 2013, 09:49:15 »
Nicole White лично я распознаю силикон) если есть декольте или сверху грудь открыта.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #406 : 03 Ноября 2013, 10:07:13 »
Ев, так тебе захотелось, а не Пете, с которым встречаешься, и не своре подружаек, которые ржут, мол, у тебя прыщи/дойки/иные эпитеты.
Так от того, что ржут, например, тоже может захотеться, верно? Просто банально пришить себе новые сиськи и быть уверенной в том, что уж над этим-то теперь точно никто ржать не будет.
Это точно такое же решение проблемы, как и "полюби себя", только с другого конца)

(с) Thrak

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #407 : 03 Ноября 2013, 10:10:54 »
Ев, не такое же. К сожалению, в "полюби себя" я не особо верю в принципе. А вот "наплюй на идиотов и живи так, как считаешь нужным" работает.
Ржать будут. Но не над сиськами, а над чем-то другим, потому что человек прогнулся под мнение этих людей. И люди это поняли, почувствовали свою силу и будут давить дальше, проверяя, когда человек сломается или полностью прогнется.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #408 : 03 Ноября 2013, 10:20:35 »
Но при уверенности, что той проблемы, над которой все ржали, уже нет, наплевать на окружающих будет куда проще, а ведь это уже начало.
Хотя бывают и такие, кто и нос потом пойдет править, и ноги растягивать, и еще что.. Но это, кмк, исключения.

Я помню какую-то американскую передачу. Там брали откровенных дурнушек, запустивших себя до состояния мешка с говном (и такого же вида), отмывали, оперировали (плть, и где они только таких страхуебищ выкапывали), отправляли к стилистам, стригли заново, учили их краситься, гоняли там какой-то период времени в спортзале, садили на индивидуальные диеты и прочее.
Так вот, знаешь, там даже у людей осанка менялась.. Они видели в зеркале ровные зубы, прямые носы, подтянутую грудь и прямо расцветали.

Да взять меня хотя бы. Я стала уж куда пофигистичнее относиться к мнению окружающих, когда похудела и сняла очки. Просто я поняла, что вот сейчас я круто выгляжу. В своих глазах. А на остальных потом плевать стало))

(с) Thrak

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #409 : 03 Ноября 2013, 10:25:34 »
Nicole White лично я распознаю силикон) если есть декольте или сверху грудь открыта.

То говнистый силикон сделанный пьяными индусами в клинике "Рога и копыта", о том как это выглядит голышом я писала чуть выше. А качественные и дорогие сиськи пока не пощупаешь фиг отличишь, если там конечно не мячи до подбородка.  

http://www.vseokrasote.ru/post/7156 вот тут примеры годного и буээ силикона
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 10:31:31 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #410 : 03 Ноября 2013, 10:26:33 »
Открываем в банке вклад "Сиськи".
Заранее ;D
Чтоб дорогой-качейственный
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #411 : 03 Ноября 2013, 11:02:36 »
HelgaSooo, существо, которое имеет много изъянов внешности, но при этом замужем за любимым мужем и находится в кругу замечательных понимающих друзей, можно и не видеть. Достаточно знать, что такое бывает.
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #412 : 03 Ноября 2013, 13:01:09 »
Ващет я тоже не в восторге от пластической хирургии, ибо это сокрытие хренового генофонда ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #413 : 03 Ноября 2013, 13:02:06 »
Ващет я тоже не в восторге от пластической хирургии, ибо это сокрытие хренового генофонда ;D

Ну, Васенька, одежная промышленность - тоже враг
ask.fm/cesep

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #414 : 03 Ноября 2013, 13:05:51 »
Ну, Васенька, одежная промышленность - тоже враг
И косметическая. Но это хотя б снимаецца/смываецца ;)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #415 : 03 Ноября 2013, 13:07:29 »
Иногда бывает поздно.
Ибо колечко, колечко, кольцо.
ask.fm/cesep

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #416 : 03 Ноября 2013, 13:23:52 »
Иногда бывает поздно.
Ибо колечко, колечко, кольцо.
Ну тут кто доктор, в идеале нада вообще фсе эксплуатационные характеристики проверять, не то, что состояние кузова ;D

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #417 : 03 Ноября 2013, 13:29:33 »
Вася, дык маркетинговая политика построена так, что сначала ты покупаешь, а потом получаешь возможность провести всесторонний тест-драйв. ::)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #418 : 03 Ноября 2013, 13:35:14 »
Вася, дык маркетинговая политика построена так, что сначала ты покупаешь, а потом получаешь возможность провести всесторонний тест-драйв. ::)
Ну изъяны во внешности точно увидишь, если не долбень паследний.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #419 : 03 Ноября 2013, 13:36:40 »
Не столько внешность важна, сколько технические характеристики. Нафига блестящие покрышки, если головная боль день жестянщика наступает 365 раз в году?