А разве "единичка" - это некрасиво? 
Это кому как.
На девочке-дюймовочке красиво. А вот на кобылюке нет)
Я, когда жирной была, и то сиськами нужного размера не обладала, что меня огорчало))
При этом я о своем втором слышала от парней вот что:
1. ВАУ!! Они такие уматные, упругие и как раз в руку!
2. Какая грудь шикааарная!! (на мне лифчик с чашками

)
3. Хорошенькие, но вот у мое бывшей была грудь ... размера, вот там было круууто!! (далее могло следовать описание процесса запихивания члена меж восхитительных бугров)
4. Слишком маленькая, почему ты не сделаешь больше? (ага, побежала уже, нерожавшая, сиськи пришивать!)
5. Плоскодонка! Купи насос! (В школе, в девятом классе, когда у всех отросли сиськи, а у меня забыли)
В общем, со временем я смирилась, адекватно стала относиться к своему размеру и форме, знаю все плюсы/минусы, комплексов по этом поводу не имею.
НО! Не могу не признать, что кое в чем я ограничена этим размером. Например, ношение платьев подобного кроя:

Я буду выглядеть слишком непропорционально без лифчика, а вот его-то как раз и не наденешь(
Правда, я собираюсь схуднуть все же на размерчик, может когда сиськи останутся при мне, а талия будет меньше, то пропорции более или менее восстановятся.
Так что людей с первым размером тоже можно понять. Они могут любить свою грудь, но так же будут лишены некоторых возможностей обладательниц троечки.
Да и слишком большая грудь от четвертого и выше - это тоже не так просто.