Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (22/57) > >>

vasya767:
Yin, да нормально сон воспринимаецца, чо б не поспать, если спать хочешь. То у тебя какие-то гипертрофированные представления.

Yin:
Да нормально, если и так отношения нормальные.
Но всё же, если человек особо вам незнаком, вы ж не знаете, что он себе там придумает. Может и обидеться слегка ) Подумать, что бука какая-то нелюдимая )
Я ж не говорю, что такой человек там *прав* или что такая реакция *нормальна* - но имеет место быть.

vasya767:

--- Цитата: Yin от 01 Ноября 2013, 00:55:56 ---Да нормально, если и так отношения нормальные.
Но всё же, если человек особо вам незнаком, вы ж не знаете, что он себе там придумает. Может и обидеться слегка ) Подумать, что бука какая-то нелюдимая )

--- Конец цитаты ---
И если незнаком - тоже. Типа "я чуть вздремну с вашего позволения" - и вуаля.

Hopefull monster:
Я считаю,  что в слове ВЗАИМОотношения, слово вщаимность взято не метолом битья лбом о клавиатуру, а имеет место быть. Компромисы наше все. Если парню мешает,  что его дама сердца будет ехатт в машине с босом, пусть сам оплатит ей билет на поезд.  И желательно не на самый дешевый- чтоь с алкашней трястись. А девушка при таком раскладе может и ущемиться и поехать в нелюбимрм общественном транспорте, ради спокойствия не чужого человека.

Хотя это слишком простой вариант,  недостаточно драмы.
Если папень "не пущает", не предлагая альтернативные варианты - слать.  Если девушка играет в гордость и 'да кто ты мне чтобы указывать" - тоже слать.

Хотя я считаю что уже возникновение подобного крнфоикта есть тревожный звоночек

AliaVuorinen:
Расскажите, чем все закончилось? Поехала девушка али нет? ;D

А по сабжу: я, в принципе, парня могу понять-мой муж тоже был бы не в восторге, узнав о таком исходе. Другой вопрос: с чего парень так ревнив? Может, у самого рыльце в пушку или историй страшных наслушался? Подробностей, увы, мы не знаем. А так я бы действительно спросила, почему именно его пугает, что она едет с ним в машине? Узнала бы его негативный сценарий, выслушала бы, обсудила, авось и не пришлось бы билеты покупать. В конце концов, начальнику прямо можно сказать, мол, мужчина мой переживает, какую альтернативу можете предложить (если они приятели с директором, тот, по идее, должен понять).
И кто-то тут писал, что мужчина важнее работы. Пусть меня обольют помоями, но я с ним на 100% согласна и про это, и про то, что мужчина просто так не уйдет, если женщина полностью посвящает себя ему и отдается (и это я не подразумеваю, что она должна его обстирывать, обглаживать весь день и сюсюкаться, как с маленьким. Достаточно верить в него, поддерживать и дать ему быть мужчиной)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии