Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (23/57) > >>

Kosolap:
Меня вымораживает  формулировка "запретил". Это как вообще, нормально типа?
Когда один половозрелый человек считает себя в праве запретить, что-то другому половозрелому человеку мне кажется о каких-либо партнёрских отношениях вести речь вообще не приходится.

Это первое.

Второе, если парень не доверяет своей девушке - что это за отношения?
Или он думает, что шеф может воспользоваться ситуацией и сделать, что-то нехорошее? Тогда почему он каждый день когда она уходит на работу не волнуется, а только сейчас?
Да и вообще по опыту, паранойя она обычно со временем прогрессирует и если он сейчас на пустом месте такие фортели выдаёт - дальше будет только хуже.

В общем мне кажется, если гражданин оперативно не одумается, надо слать в пень.

neiborhood:
куры решили обсудить так кто же все таки мужчина а кто так - для секса для здоровья менее важный чем здоровье туфли карьера и вообще не мужчина а какое то фуфло. куры искренне уверены что их мнение решающее в этом вопросе.

Tilka_Beermaker:
Меня сильно умиляет девушка. Сидит, слушается. Дрессированная.

А парень убивает.
Работа - это, сосбно, девушкин выбор.
А ревность дебилоидная - повод для лоботомии.
Вне зависимости от того, почему она проявилась. Девушке, наверное, и дружить-то с мужиками нельзя?
Сегодня с начальником не пустил, завтра запрет, послезавтра побьет. Потому что дебил.

Такой повод от него свалить вовремя...
Так поехала или как?

neiborhood:
если девушке что то не нравица - то эта шлюха вольна валить куда хочет. хоть с начальником в командировку хоть с футбольной командой на выездной матч хоть с хачами на приоре катаца.

спокойствее важнее бабы.

Loy Yver:
Смолла, а вот теперь мне стало интересно: у него-то самого директор — женщина?  ;D Или это я так имспорчена, а он сам начальник и в командировках пойопывает сотрудниц?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии