Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Katty:
В соседней темке обсуждают как плохо в поездах - вонючие мужики, орущие дети в какашках, а здесь о том что с шефом в машине - тоже ужас, ужас, непременно ахнет ;D
имхо, нужно просто доверять друг другу, если дама шалава и хочет секситься - она может это сделать и на работе, и в машине, и в поезде, глупо запрещать какие-то поездки и ставить условия.
выбор транспорта должен быть обусловлен соображениями удобства, лично мне на небольшие расстояния больше нравится ездить на машине, пусть даже и с шефом - гораздо кофмортнее и быстрее, чем на общественном транспорте, и нет необходимости привязывать распорядок дня к расписанию движения этого транспорта... и опять же лучше сидеть рядом с шефом, чем проводить время на вокзале рядом с бомжами или в поезде с веселыми дембелями либо чокнутыми мамашками.
Дятел:
--- Цитата: vasya767 от 01 Ноября 2013, 12:04:22 ---Насколько я помню, там прикол в том, что на дорогу смотришь.
--- Конец цитаты ---
Мне советовали смотреть на дорогу, чтобы не было тошно, а не по сторонам, но мне не помогало, а тошнота только за рулём проходила. Рядом тоже не канает) Это видимо чувство самосохранения или иная психология. Или просто отвлекает.
Helix:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Ноября 2013, 12:55:17 ---А такой вариант, как коллеги противоположного пола едут работать, а не сексоваться, в принципе не рассматривается, не?
--- Конец цитаты ---
вспомнилось бородатое "ходили в баню - заодно и помылись" )
kiwi:
--- Цитата: GreyCat от 01 Ноября 2013, 11:59:10 ---тут уже написали про то, что история ни фига не подруги kiwi, а самой kiwi? ;D
--- Конец цитаты ---
Не-не, история не моя, я просто разместила :D
Loy Yver:
Киви, так чем дело кончилось?
Навигация
Перейти к полной версии