Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
kiwi:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2013, 19:04:12 ---Киви, так чем дело кончилось?
--- Конец цитаты ---
Ну, пока что неизвестно. Командировка по идее через недельку должна быть. Вроде как, она говорит, что поедет, но опять же, может, он её задавит авторитетом)
Кстати, ехать 1500км, там кто-то спрашивал, вроде) На поезде мы преодолеваем такое расстояние за 27 часов.
Loy Yver:
Киви, шеф у подруги упоротый. Полотры тысячи километров на машине? :o Билеты на поезд будут дешевле. ;D
Босячка:
Перечитала сообщения Киви, задумалась
1. Зачем на обучении новичка нужен директор и почему подругу не могут обучить на месте ???
2. Почему директор едет на машине, если на поезде обойдется дешевле ???
В общем мотивы парня я понимаю, он не столько недоверяет подруге, сколько директору
Outcast:
--- Цитата: kiwi от 31 Октября 2013, 21:54:51 ---её в командировку не пустит.
--- Конец цитаты ---
единственный верный ответ тут: "who are you to fucking lecture me?". не пустит епт. себя пусть не пускает.
Melek:
а в пути ночевка планируется? (надеюсь, не в машине :-\)
это много от слова совсем для одного водителя.
Ну в общем, теперь мне непонятно, почему они оба поездом не едут/не летят на самолете, в комфорте, за столько времени к автокреслу прирастешь))) потом еще от дороги отходить надо будет столько же.
ПС: я согласна со многими, что на короткие расстояния ехать на машине - это гуд, но 1500 км?? :o
Навигация
Перейти к полной версии