Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Tilka_Beermaker:
Опыт еще ни разу не показал пару, в которой ревность бы удерживалась в рамках. Рано или поздно начинает зашкаливать.
Поэтому:
1) парень - ревнивый осел 146%, я бы бежала, теряя тапки, до канадской границы;
2) ехать на машине с одним водителем 1500 км в ноябре - феерично.
Настюшка:
Меня мой муж не пускает на корпоратив ибо я б*я несу тяжкое бремя сексуальной богини, которую вожделеют все у кого есть член))) Либо с ним, либо никак
Астрид:
--- Цитата: Настюшка от 04 Ноября 2013, 10:06:55 ---Меня мой муж не пускает на корпоратив ибо я б*я несу тяжкое бремя сексуальной богини, которую вожделеют все у кого есть член))) Либо с ним, либо никак
--- Конец цитаты ---
жесть! и вас это устраивает?
Настюшка:
Астрид ну первое было сказано со смайликами, т.е. он не упорот абсолютно по теме ревновать ко всему что движется. Просто на работе несколько экземпляров клеились и этим же мужикам в подпитии он не доверяет)
Да и во всем остальном он сокровище)
Берегиня:
--- Цитата: Настюшка от 04 Ноября 2013, 14:25:44 ---Астрид ну первое было сказано со смайликами, т.е. он не упорот абсолютно по теме ревновать ко всему что движется. Просто на работе несколько экземпляров клеились и этим же мужикам в подпитии он не доверяет)
Да и во всем остальном он сокровище)
--- Конец цитаты ---
Не проще обучить вас паре приемов отшивания и метким ударам в пах неприятным ухажерам, чем ограничивать?
Навигация
Перейти к полной версии