Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Настюшка:
Берегиня я нежная фийалка, поэтому отшиваю всегда культурно и мягко, но понятно. А махать кулаками с мужиком в подпитии вообще не безопасно.
Берегиня:
Ок, поясню по-другому: что с вами случится на корпоративе, если не будет мужа?
1) ничего, вы себя держите в руках, кавалеры держат себя в руках.
2) кавалеры домогаются. Ничего, если вы явно даете им понять, что нет. Ничего, если они не поняли "нет" и стали домогаться уже руками, а вы дали им физический отпор.
Измена, если вы не против.
Во всех случаях, если вы против, проще научить вас моральной и физической самообороне, а также правилам безопасности, чем пасти, как корову на лугу.
Настюшка:
Берегиня в его понимании зачем подвергать меня опасности, мало ли чего подвыпившие мужики захотят. Проще самому разобраться и не портить психику и ручки своей возлюбленной.
Берегиня:
Так он всегда рядом-то не будет в отличие от навыков самообороны, которые всегда при вас.
Настюшка:
Берегиня в экстренных ситуациях у меня мозг люто работает, с этим нормально. Просто в его понимании я нежная красивая фийалка, которую нужно оберегать и защищать от активных носителей енга))) Я упорота со своим волонтерством, а он ревнив) Ну что теперь) В остальном мы идеальны друг для друга
Навигация
Перейти к полной версии