Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (10/57) > >>

Margot:
Ахахаха))Я поняла, почему против именно машины ;D

--- Цитировать ---Новые пассажиры, подобно первым, являлись под покровом темноты. Они тоже начинали с невинной прогулки за город, но мысль о водке возникала у них, едва только машина делала первые полкилометра. По-видимому, арбатовцы не представляли себе, как это можно пользоваться автомобилем в трезвом виде, и считали автотелегу Козлевича гнездом разврата, где обязательно нужно вести себя разухабисто, издавать непотребные крики и вообще прожигать жизнь.(с)
--- Конец цитаты ---

hom:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Октября 2013, 22:52:53 --- И если какой-то хрен с горы решит, что ему не нравится, что я буду неделю сидеть в ипенях на скважине, потому что кого-то там могу трахнуть, и запретит мне ехать, я как минимум ласково пошлю его. Как максимум меня он больше не увидит.

--- Конец цитаты ---
Почему хрен с горы? Близкий любимый человек это хрен?

kiwi:

--- Цитата: Gunny от 31 Октября 2013, 22:36:10 ---А почему парень не пускает? Ему не нравится идея командировки или идея добираться туда на машине с боссом?
Если последнее, то можно найти компромисс(купить билеты на поезд)
Если сама командировка - то внятные аргументы, почему

--- Конец цитаты ---

Ему не нравится, что она поедет с шефом в одной машине, но подруга в этом проблемы не видит, потому что, как уже говорилось, ничего в этом такого нет и с шефом отношения приятельские, можно сказать)
А на поезде она ехать не хочет, потому что будет выглядеть дурой и, кроме того, на это нужны деньги. Компания оплачивает бензин, вроде как, а билеты на поезд - нет.

xarax:
Лой, так-то для женщин мужчина важнее какой-то работы. Обычно. Оттого и вопрос автора.

Sakura:

--- Цитата: kiwi от 31 Октября 2013, 22:55:33 ---му не нравится, что она поедет с шефом в одной машине, но подруга в этом проблемы не видит, потому что, как уже говорилось, ничего в этом такого нет и с шефом отношения приятельские, можно сказать)
А на поезде она ехать не хочет, потому что будет выглядеть дурой и, кроме того, на это нужны деньги. Компания оплачивает бензин, вроде как, а билеты на поезд - нет.

--- Конец цитаты ---
Предложить ему самому отвезти ее на авто туда)

--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 22:56:02 ---Лой, так-то для женщин мужчина важнее какой-то работы. Обычно. Оттого и вопрос автора.

--- Конец цитаты ---
Если работа какая-то - то да, важнее. А если любимая и оплачиваемая - то далеко не факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии