Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (11/57) > >>

xarax:
вопрос в том, кого ей легче будет найти, такого же мужчину, или такую же работу. Обычно мужчину, а тут неизвестно.

Yin:

--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 22:56:02 ---Лой, так-то для женщин мужчина важнее какой-то работы. Обычно. Оттого и вопрос автора.

--- Конец цитаты ---
Дох-я странные женщины. Это примерно как: для женщины мужчина важнее еды и воды. И крыши над головой. Ну а-еть теперь (с) )
Даже нелюбимая но оплачиваемая хоть более-менее работа даёт всё это. А мужчина сегодня любимый - а завтра сам куда-то в Сургут съепал, ни у кого разрешение даже не думал спрашивать, и трахнул там кого-то. И вот уже ни мужчины, ни работы.

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 31 Октября 2013, 22:54:44 ---Почему хрен с горы? Близкий любимый человек это хрен?

--- Конец цитаты ---

Если он несет чушь и впадает в откровенную шизу, — хрен. Еще какой. Пусть и любимый.  ;D

--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 22:56:02 ---Лой, так-то для женщин мужчина важнее какой-то работы. Обычно. Оттого и вопрос автора.

--- Конец цитаты ---

Да я давно говорю, что я не женщина. А мне не верят.  ;D

Gunny:
Они вдвоём поедут? Больше никого брать не надо?)

Скажу честно - лично я бы с шефом на машине не поехала скорее всего (да и мужчина был бы не в восторге), но понять подругу можно - ведь более удобно, вроде - и почему нет.

Тут пусть решает, что важнее - учесть упёртое желание партнёра и ехать на поезде или пренебречь его мнением и делать так, как технически будет более удобно. И решаются такие моменты парой, а не подругой и форумом всея КМП, бо маловероятно, что ревнивцу и собственнику помогут чужие мнения.

xarax:

--- Цитата: Yin от 31 Октября 2013, 23:02:03 ---Дох-я странные женщины. Это примерно как: для женщины мужчина важнее еды и воды. И крыши над головой. Ну а-еть теперь (с) )
Даже нелюбимая но оплачиваемая хоть более-менее работа даёт всё это. А мужчина сегодня любимый - а завтра сам куда-то в Сургут съепал, ни у кого разрешение даже не думал спрашивать, и трахнул там кого-то. И вот уже ни мужчины, ни работы.

--- Конец цитаты ---
Даже нелюбимый но зарабатывающий хоть более-менее мужик даёт всё это. А работа сегодня есть - а завтра эйчар куда-то в Сургут съепал, ни у кого разрешение даже не думал спрашивать, и нанял там кого-то вместо вас. И вот уже ни мужчины, ни работы.

--- Цитировать ---Да я давно говорю, что я не женщина. А мне не верят.
--- Конец цитаты ---
доказывать нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии