Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (12/57) > >>

Syrian:
А ночёвку компания тоже оплачивает из расчёта один номер на двоих? ::)

hom:

--- Цитата: Gunny от 31 Октября 2013, 23:02:25 ---Они вдвоём поедут? Больше никого брать не надо?)

Скажу честно - лично я бы с шефом на машине не поехала скорее всего (да и мужчина был бы не в восторге), но понять подругу можно - ведь более удобно, вроде - и почему нет.
 И решаются такие моменты парой, а не подругой и форумом всея КМП, бо маловероятно, что ревнивцу и собственнику помогут чужие мнения.

--- Конец цитаты ---
Вот слова не девочки, но мужа Женщины.
И никакой ложной гордости "да кто он, да я сама!"
и подруги эти, опять же, всей кодлой за подругу

Sakura:

--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 23:05:57 ---Даже нелюбимый но зарабатывающий хоть более-менее мужик даёт всё это. А работа сегодня есть - а завтра эйчар куда-то в Сургут съепал, ни у кого разрешение даже не думал спрашивать, и нанял там кого-то вместо вас. И вот уже ни мужчины, ни работы.

--- Конец цитаты ---
Не всем нравится сидеть на шее мужика. Тем более, сегодня кормит-одевает, а завтра разлюбил, на мороз в одних тапочках выгнал, а сам с новой пассией на моря свалил.

--- Цитата: Loy Yver от 31 Октября 2013, 23:02:17 ---Да я давно говорю, что я не женщина. А мне не верят.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не ты одна))

Yin:

--- Цитировать ---Даже нелюбимый но зарабатывающий хоть более-менее мужик даёт всё это.
--- Конец цитаты ---
С х-я бы? ) Он даёт всё это себе. Жене, а тем более девушке - далеко не факт, далеко не всегда, и уж точно не в том объеме,в каком девушка сама на себя свои деньги тратит. Мужик съипал - и девушка с голой жопой, без трудового стажа - вот тогда то ни один hr её никуда не возьмёт, где бы ей на еду и воду хватало. И пойдёт она в макдак в лучшем случае, в худшем - полы мыть вообще в этом макдаке.

xarax:

--- Цитата: Yin от 31 Октября 2013, 23:10:40 ---С х-я бы? ) Он даёт всё это себе. Жене, а тем более девушке - далеко не факт, далеко не всегда, и уж точно не в том объеме,в каком девушка сама на себя свои деньги тратит. Мужик съипал - и девушка с голой жопой, без трудового стажа - вот тогда то ни один hr её никуда не возьмёт, где бы ей на еду и воду хватало. И пойдёт она в макдак в лучшем случае, в худшем - полы мыть вообще в этом макдаке.

--- Конец цитаты ---

Если девушка умнее мужика, то никуда он внезапно не пропадёт. Будет любить как миленький. А если глупее, то и на работе она не сильно выше макдака сможет подняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии