Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
hom:
--- Цитата: Sakura от 31 Октября 2013, 23:18:34 ---Да ты что? То-то тут столько историй про то, как такую красивую, умную, с третьим размером и двумя высшими парень бросил )))
--- Конец цитаты ---
Значит недостаточно хорошая была
Надо было хрястнуть по столу тарелкой борща, разорвать тельняшку на третьем размере и никуда бы он не ушел!
Yin:
--- Цитировать ---Здоровье важнее
--- Конец цитаты ---
Ну а на этом месте меня просто порвало. ;D
Вот же у-баном надо быть, чтобы считать, что ты должен быть важнее для девушки, чем её собственное здоровье, япона мать! ;D "The extent of your ego is certainly terrifying at times", ога.
vasya767:
--- Цитата: Syrian от 31 Октября 2013, 23:07:39 ---А ночёвку компания тоже оплачивает из расчёта один номер на двоих? ::)
--- Конец цитаты ---
Та да, это ж экономия OpEx для повышения EBITDA ;D
Tata:
Она же не на три года в командировку уезжает, чессслово. При чем тут вообще выбор мужик или работа? Или там в командировочном удостоверении написано: "Цель поездки - измена мужчине, расставание с ним, разгул и непотребство". По мне так это высшая форма недоверия.
О некоторых вопросах ты ставишь партнера в известность, но не согласовываешь их. А то так мы далеко уйдем:
- Дорогой, я сегодня на работе еду на троллейбусе или на маршрутке?
- Так-с, я посмотрел доли мужиков в пассажиропотоке, в начале месяца на маршрутке их меньше, едь на ней.
- Спасибо, милый, я так тебя люблю, ты ж для меня важнее, чем работа!
xarax:
--- Цитата: Yin от 31 Октября 2013, 23:23:18 ---Ну а на этом месте меня просто порвало. ;D
Вот же у-баном надо быть, чтобы считать, что ты должен быть важнее для девушки, чем её собственное здоровье, япона мать! ;D "The extent of your ego is certainly terrifying at times", ога.
--- Конец цитаты ---
Не удивляйтесь тупизне и общей неконкурентоспособности - или просто отсутствию? - своих кавалеров. Как выяснилось из обсуждения, явление это закономерное, иначе и быть не может. Человек хоть с какой-то самооценкой не польстится.
Навигация
Перейти к полной версии