Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (15/57) > >>

Yin:
Бл*, жжёте напалмом просто.  ;D Давайте ещё че-нить п-ните. ;D

hom:
Если серьезно. Думаю и женщина и мужчина не уйдет от второй половины, в коем\коей будет уверен\уверена.
Который будет стеной, не зависимо от наличия или отсутствия штампа в паспорте, временных проблем на работе и всякой другой бытовой фигне.
Но для этого и самому надо быть готовым стать той самой стеной. А для этого приходится идти и на компромиссы.
Взрослый человек не будет выпячивать свою ложную подростковую гордость и бравировать независимостью.

vasya767:

--- Цитата: Tata от 31 Октября 2013, 23:26:00 ---- Дорогой, я сегодня на работе еду на троллейбусе или на маршрутке?
- Так-с, я посмотрел доли мужиков в пассажиропотоке, в начале месяца на маршрутке их меньше, едь на ней.
- Спасибо, милый, я так тебя люблю, ты ж для меня важнее, чем работа!

--- Конец цитаты ---
Дык а действительно зочем работать, там же Стеклянный Потолоктм и зарплаты у работающих женщин ниже, чем у мужчин! Пусть сибе дома сидит, вышивает крестиком, жрат готовит и фсетакое.

Melek:
А откуда они едут на машине где-то писали уже?
Сколько часов длится дорога?

Просто если долгая, то я бы действительно поехала поездом, там можно тупо завалиться спать/слушать музыку/читать книгу, а в машине все-таки надо как-то общаться ??? да и вообще, я много часов в закрытом месте без ущерба своей психики могу проводить только с определенными людьми))))

ПС: можно сказать, что если долго ехать, то дорогу на авто сложно организм переносит, я думаю фирма не разорится, если билет купит.

xarax:

--- Цитата: Yin от 31 Октября 2013, 23:29:23 ---Бл*, жжёте напалмом просто.  ;D Давайте ещё че-нить п-ните. ;D

--- Конец цитаты ---

Скучно.

Человеку, который не знает о любви к кому-то кроме самой себя и для которого самое важное, что есть, это своё здоровье.. вам тоже скучно должно быть. Оттого и столько любви к моему напалму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии