Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (18/57) > >>

Астрид:

--- Цитата: Margot от 31 Октября 2013, 23:42:09 ---Я все равно не пойму - почему в машине с начальником - зло, а в купе с тремя незнакомыми мужиками - зашибись?

--- Конец цитаты ---
+1000

да  и вообще - почему зло, непонятно.

--- Цитировать ---Но блин, если едешь с не особо близким человеком, с ним же придётся взаимодействовать, разговаривать постоянно.
--- Конец цитаты ---
и чо? в рабочее время люди играют в молчанку? :o

--- Цитировать ---ну не будете вы при начальнике спать в его машине или просто музыку слушать и в окно глядеть всю дорогу?
--- Конец цитаты ---
вай нот? :o
музыку еще, допустим. если вкусы разные. остальное почему нет?

напусег:

--- Цитата: Melek от 31 Октября 2013, 23:45:07 ---
С нынешним шефом я бы вообще никуда не поехала, а если бы предложили поездом, то я бы лучше на плацкарте ехала в самом дальнем от него вагоне..... :-\

--- Конец цитаты ---
Да. В моей жизни были аналогичные ситуации, когда просто надо остаться дома и не искать приключений на жопу.
Жена да убоится мужа своего.

Loy Yver:
*подумав* Да хрен бы я вообще в командировку даже в Москву на машине поехала. Я же сдохну, в машине и не зарулем сидючи.  ;D

напусег, ну так вас муж п*здил, а вы простили, так что ваш опыт жертвы обыкновенной в расчет принимать нельзя.  ;D

Leigh:
Тему не целиком читай, но все же
Мне кажется или ТС с подругой просто исчерпали аргументацию в споре с ревнивым мавром альтернативно заботливым молодым человеком и просят у форума свежих идей? Им не глобальный ответ на вопрос о смысле жизни вселенной и всего такого нужен и не холисрач о стеклянном потолке, а новые идеи. Это я вангую конечно.
Тем не менее, может, спросить его, чего именно он боится? Адюльтера на парковке у бензоколонки?

Yin:

--- Цитата: Астрид от 31 Октября 2013, 23:47:20 ---вай нот? :o
музыку еще, допустим. если вкусы разные. остальное почему нет?

--- Конец цитаты ---
Музыку в наушниках ваще-то, естественно.
Спать при ком-то постороннем, по-сути, всю дорогу? ) Ну капец ваще-то попутчик такой из вас будет ) Не очень-то вежливо и культурно.
Люди не любят, когда их игноришь, находясь с ними долгое время в ограниченном пространстве. Наушники и кинцо воспринимаются именно так большинством. А уж сон-то...  :)

--- Цитировать ---и чо? в рабочее время люди играют в молчанку?
--- Конец цитаты ---
Кэп подсказывает, что в рабочее время люди работают. И обсуждают работу так или иначе. Если вы там дружбу с кем уже водите и просто обсчаетесь на различные темы - это уже частные случаи.
Но вообще, чем меньше трепешься на работе не о работе, тем тебе же там будет лучше, в итоге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии