Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Margot:
Я все равно не пойму - почему в машине с начальником - зло, а в купе с тремя незнакомыми мужиками - зашибись?
Yin:
Ну я какбэ пояснила, что вовсе не обязательно они должны и будут это делать. Но блин, если едешь с не особо близким человеком, с ним же придётся взаимодействовать, разговаривать постоянно. Свобода передвижения и свобода действий будет более ограниченна - ну не будете вы при начальнике спать в его машине или просто музыку слушать и в окно глядеть всю дорогу? Меня бы всё это ппц утомило. Ещё и сама дорога. А так - сам себе хозяин, хочешь - спи, смотри кино, музыку слушай, и никого развлекать в долгом пути не надо и светскую беседу поддерживать с шапочным знакомым.
xarax:
--- Цитата: Yin от 31 Октября 2013, 23:36:10 ---Конечно-конечно. Кто там кривой и косой сидит на хлебе и воде но зато с а-енно любимым в обнимку в шалаше, тому весело и задорно, я даж не сомневаюсь. ;D
Эта тема просто сделала мой вечер. ;D
--- Конец цитаты ---
Женщина без любви и с кавалером недоумком на 10х ролях? Забавно. После смерти расскажете, как оно было и что, кроме скуки, чувствовали.
Melek:
У меня на прошлой работе с шефом тоже были хорошие отношения и алкокорпоративы, но все равно много часов на машине я бы не поехала вдвоем, не потому что тр%хаться обязательно))) а просто некомфортно мне было бы :) ну если других вариантов нет, то можно, конечно...
С нынешним шефом я бы вообще никуда не поехала, а если бы предложили поездом, то я бы лучше на плацкарте ехала в самом дальнем от него вагоне..... :-\
Yin:
--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 23:43:02 ---Женщина без любви и с кавалером недоумком на 10х ролях? Забавно. После смерти расскажете, как оно было и что, кроме скуки, чувствовали.
--- Конец цитаты ---
Да это скорее к вам вопрос, у меня-то в отличие от вас кавалеров-недоумков не водиться, все *почему-то* исключительно психически нормальные, и зубы от такой пламенной любови не выпадают, и ноги в кровь не стираются )
Навигация
Перейти к полной версии