Автор Тема: Парень не пускает в командировку!  (Прочитано 68075 раз)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Re: Парень не пускает в командировку!
« Ответ #210 : 02 Ноября 2013, 16:48:48 »
Маскалики, дык чо, у вас настолько дорогие перелеты, чтоб быть дороже почти 4 дней рабочего времени ключевых сотрудников? ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн kiwi

• Старожил
  • Сижу на дне. А снизу кто-то стучится...
« Ответ #211 : 02 Ноября 2013, 18:06:36 »
Брали на работу её через меня:) Я имею в виду, без опыта и особых знаний. И там ситуация была просто, она попала на тайного покупателя и, вроде как, не облажалась, но ей сказали, что надо бы посетить семинар. А директор может ехать на переговоры, мало ли, обсуждать что-то там, я хз)
у меня всё хорошо (с)

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #212 : 02 Ноября 2013, 18:09:28 »
Может у директора свои дела в Питере просто?

Pegasus

• Гость
« Ответ #213 : 02 Ноября 2013, 18:12:32 »
Может у директора свои дела в Питере просто?
Опробовать новую сотрудницу на гостиничном диванчике, к примеру. :)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #214 : 02 Ноября 2013, 18:31:03 »
Вась, судя по профилю автора, дело происходит в Мурманске.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #215 : 02 Ноября 2013, 19:14:31 »
Ребята, давать советы типа "бросай-шли нах-он не имеет права" - легко конечно, но вот если при малейшем недопонимании бросать и слать - так можно на всю жизнь одной остаться, оно того стоит? Зато независимая, сильная-смелая, епрст. Мое мение - не все так однозначно и надо судить по отношениям, в том числе и парня к девушке. Если он заботится о ней, принимает участие в ее жизни и настроен серьезно - свадьба дети все дела, то подумать что важнее - семинар или будущая семейная жизнь. Работу новую можно найти, при желании, а вот любимого парня - тяжелее, как бы. Можно пойти на компромисс, пусть парень купит ей отдельно билет и обеспечит проживание в отеле отдельно от босса и иже подобных. Если уперся и не пускает вообще - опять таки, смотреть по отношениям. Стоит ли оно того. Если да - семинаром больше семинаром меньше. А если парень только требовать и ревновать может а пользы от него ноль - посылать, конечно.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #216 : 02 Ноября 2013, 19:23:20 »
Ребята, давать советы типа "бросай-шли нах-он не имеет права" - легко конечно, но вот если при малейшем недопонимании бросать и слать - так можно на всю жизнь одной остаться, оно того стоит?

Тут не "недопонимание", тут у молодого человека диагноз во весь рост.

Если он заботится о ней, принимает участие в ее жизни и настроен серьезно - свадьба дети все дела
Он внезапно приходит на её встречи с подругами, проверить, чтоб не было "левых" парней поблизости. Это забота?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 19:25:29 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #217 : 02 Ноября 2013, 19:51:14 »

Тут не "недопонимание", тут у молодого человека диагноз во весь рост.

Он внезапно приходит на её встречи с подругами, проверить, чтоб не было "левых" парней поблизости. Это забота?

ревность - далеко не самый страшный из недостатков, если она не переходит какие то границы, которые пара устанавливает сама. Ну пришел пару раз внезапно, убедился, дальше что? Вполне возможно, что дама давала повод или что-то в ее поведении его беспокоило и наводило на раздумья. Или репутация какой-то из подруг вызывала смутные сомнения. Все что угодно. Это так страшно, что из-за этого надо посылать?...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #218 : 02 Ноября 2013, 20:16:03 »
Тему не читай...
Мне (не лично, но по коллегам) проблема знакома. Действительно запрещают ездить в командировки. Особенно забавно это смотрится, когда женщина получает больше, именно за счет командировочной работы. Ну что, тетки увольнялись или просились на московские проекты, теряя в доходе.

Лучшие подруги девушки - это не бриллианты, а собственные средства. Парня слать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #219 : 02 Ноября 2013, 22:04:38 »
Бывший коллега попал в такую ситуацию. После того, как он сделал своей девушке предложение, она внезапно начала его контролировать: звонила постоянно, требовала, чтобы не задерживался на работе, не пускала в командировку. Он не скандалил. Только раз в курилке пожаловался. Я, возможно, была не права, просто захотелось как-то успокоить человека, поэтому сказала: "Ревнует - значит любит. Всё нормально". На самом-то деле я так не думаю, я лишь попыталась утешить.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #220 : 02 Ноября 2013, 23:03:33 »
ревность - далеко не самый страшный из недостатков, если она не переходит какие то границы
не редко и переходит.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #221 : 02 Ноября 2013, 23:05:48 »
не редко и переходит.

В случае подруги автора мне кажется уже вполне себе перешла.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #222 : 02 Ноября 2013, 23:23:48 »
А почему "перешла"? В вышеприведённом случае с моим бывшим коллегою при таком же раскладе вроде бы нет патологии. Просто ревнивая девушка. Бывает. Вариант нормы. Так же и здесь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #223 : 02 Ноября 2013, 23:30:30 »
Вариант нормы. Так же и здесь.

Ну мне лично кажется, что это не норма, даже близко не норма.
Очевидно, что такое встречается и многие к этому ровно относятся, но от того что такая маничка является социально приемлемой(у нас) она нормальностью не становится.
Некоторым вон и ББПЕ кажется вариантом нормы.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 23:40:48 от Kosolap »

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #224 : 02 Ноября 2013, 23:34:08 »
А почему "перешла"? В вышеприведённом случае с моим бывшим коллегою при таком же раскладе вроде бы нет патологии. Просто ревнивая девушка. Бывает. Вариант нормы. Так же и здесь.

На мой взгляд, ревность в принципе патологична. В любой своей форме. И уж доказательством любви быть не может никак.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #225 : 02 Ноября 2013, 23:45:41 »
Я думаю так же.
Но в обществе такое рудиментарное поведение пока что считается нормальным. Я уже созналась в собственном лицемерии: мне захотелось утешить человека, живущего в общепринятых рамках. Если бы на его месте был человек, про которого я заранее знала бы, что он похож на меня, я бы сказала:
- Беги, Лола, беги!
С уважением, Aneta

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #226 : 03 Ноября 2013, 11:04:08 »
Почему нельзя поехать отдельно, а не в машине с начальником?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #227 : 03 Ноября 2013, 11:04:50 »
а как тогда трахаться с начальником?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #228 : 03 Ноября 2013, 11:05:35 »
GreyCat в этом и смысл))
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #229 : 03 Ноября 2013, 17:22:46 »
а как тогда трахаться с начальником?

А то в Москве, или в Питере, или куда там они едут потрахаться негде, угу.  ;D
Рабинович и днем переночует, если что.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #230 : 03 Ноября 2013, 17:33:32 »
А с начальником трахаться в удобном номере гостиницы, а не в неудобной машине)))

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #231 : 03 Ноября 2013, 17:34:49 »
Интересно, когда они им один номер для двоих выделят, тоже скажут, что за 2 платить больше придется ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #232 : 03 Ноября 2013, 19:38:21 »
а зачем искать другой транспорт, когда в ту же точку едет знакомый человек?

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #233 : 03 Ноября 2013, 20:07:41 »
Помню, в эпоху оранжевой революции предложили мне подработать в Киеве на майдане. И мой тогдашний парень не пустил. Потому что организовывал это всё мой одногруппник, к которому парень меня ревновал. Я не поехала. А ребята тогда зарабатывали довольно приятные для студентов деньги.... А с парнем я рассталась через пару лет, после того, как выхватила ББПЕ за сидение вконтактике.

Потом был у меня другой парень, который любил звонить мне в рабочее время и психовать, когда я отвечала, что у меня сейчас клиент и я не могу разговаривать. Кричал: "тебе работа дороже, чем я!!!111". Тоже расстались...

Это я всё к чему? Работа важнее, чем мужик. Особенно, если мужик упорот. Если он сейчас несёт такой бред, то дальше будет хуже. Будут проверки, беспочвенная ревность. Вы уж определитесь - или вы будете строить карьеру, или отношения. Совмещать не получится. С этим человеком точно не получится.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #234 : 03 Ноября 2013, 21:34:18 »
Кричал: "тебе работа дороже, чем я!!!111". Тоже расстались...
ОМГ!

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #235 : 03 Ноября 2013, 22:55:28 »
Опыт еще ни разу не показал пару, в которой ревность бы удерживалась в рамках. Рано или поздно начинает зашкаливать.
Поэтому:
1) парень - ревнивый осел 146%, я бы бежала, теряя тапки, до канадской границы;
2) ехать на машине с одним водителем 1500 км в ноябре - феерично.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #236 : 04 Ноября 2013, 10:06:55 »
Меня мой муж не пускает на корпоратив ибо я б*я несу тяжкое бремя сексуальной богини, которую вожделеют все у кого есть член))) Либо с ним, либо никак
© whc

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #237 : 04 Ноября 2013, 12:56:29 »
Меня мой муж не пускает на корпоратив ибо я б*я несу тяжкое бремя сексуальной богини, которую вожделеют все у кого есть член))) Либо с ним, либо никак
жесть!  и вас это устраивает?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #238 : 04 Ноября 2013, 14:25:44 »
Астрид ну первое было сказано со смайликами, т.е. он не упорот абсолютно по теме ревновать ко всему что движется. Просто на работе несколько экземпляров клеились и этим же мужикам в подпитии он не доверяет)
Да и во всем остальном он сокровище)
© whc

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #239 : 04 Ноября 2013, 14:50:24 »
Астрид ну первое было сказано со смайликами, т.е. он не упорот абсолютно по теме ревновать ко всему что движется. Просто на работе несколько экземпляров клеились и этим же мужикам в подпитии он не доверяет)
Да и во всем остальном он сокровище)
Не проще обучить вас паре приемов отшивания и метким ударам в пах неприятным ухажерам, чем ограничивать?
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)