Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать?

<< < (5/14) > >>

MdSel:
выложенной вами информации совершенно недостаточно для сколь нибудь стоящего анализа. вывод - не делать пока ничего.

Босячка:
Друзья у вашего парня странные, а вы еще более странная, потому что верите абсолютно незнакомому человеку. Я так понимаю, что и с парнем и с его другом вы видитесь примерно одинаково, сфигали у друга кредит доверия выше ??? Он вам врать может с чистой совестью, ибо на на вранье вы его не поймаете

milka667:

--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2013, 10:23:10 ---Кому-то нужен ненадежный партнер, не питающий к тебе доверия и регулярно обсуждающий с посторонними людьми вашу с ним личную жизнь?
Мне - точно не нужен.

--- Конец цитаты ---
Я далеко не наивная няшка,уважаемая,ежели вы ничего не знаете,не стоит так судить.Свои отношения я вынесла на люди впервые,просто-напросто от безысходности.

--- Цитата: Gunny от 02 Ноября 2013, 10:02:58 ---Автор, пока с ним не встретитесь - нечего и судить и что-то придумывать.
Очень удивляет - мы два месяца не виделись, но тут мне друг гадостей про парня наговорил(друг не нравится от слова совсем) и я вообще решила с ним не встретиться. На месте парня я бы знатно удивилась.

Да, может быть и так, что пятилетние отношения себя исчерпали, но и в таком случае такое - личное дело пары, а друг-то тут при чём?

--- Конец цитаты ---
нет-нет,не совсем,просто вчера эта новость "свалилась" на меня,а сегодня он уже приехал.поэтому мне хотя бы денечек подумать.Друг не говорил гадостей,он лишь уведомил о том,что его чувства ко мне изжили себя.А знаете,он не удивляется,просто бьет себя пяткой в грудь,говоря о том,что любит,не более.

Мультипостинг

Настоящая Леди:
Я вынесла свою историю на обсуждение, но вы не смейте ее обсуждать и строить предположения, вы же меня совсем не знаете. Автор, вам головушка на что? Кушать в нее?

milka667:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 02 Ноября 2013, 10:03:58 ---Автор, я не поняла, вы решили, что любимый к вам охладел, после того, как друг вам на него "настучал"?
Я предлагаю сначала выяснить, с какого это друг к вам лезет все 5 лет.
То ли он к вам неравнодушен, то ли к другу.

--- Конец цитаты ---
нет,не решила.Я,так скажем,запуталась,кому же верить.Друг не лезет все 5 лет,лишь раз в год,когда у нас случается что-то "грандиозное".И да,друг-байкер,у которого есть девушка,поэтому и 1-ый и 2-ой вариант никак не подходят)

--- Цитата: Настоящая Леди от 02 Ноября 2013, 11:41:02 ---Я вынесла свою историю на обсуждение, но вы не смейте ее обсуждать и строить предположения, вы же меня совсем не знаете. Автор, вам головушка на что? Кушать в нее?

--- Конец цитаты ---
Я разве запрещаю обсуждать историю?Вот тут вы не правы)

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии