Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать?

<< < (6/14) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Свои отношения я вынесла на люди впервые,просто-напросто от безысходности.
--- Конец цитаты ---
(взоржавши) Нет, постороний мужик, с которым про отношения перетирают регулярно, это, конечно, не люди.
Вы не поверите, но мама, лучшая подруга и друг парня - тоже люди. И этим людям нехрен делать в вашей постели.

И да, как наличие девушки помешает байкеру вас ахнуть при удобном случае?

milka667:

--- Цитата: Kraagesh от 02 Ноября 2013, 10:47:06 ---Самому лучше думать.
Хотя у меня есть единственная подруга, которой я бы точно поверил в подобном случае.
Но лучше найти точное доказательство или опровержение. Точный факт. Пока его нет, нельзя принять решение.
Пусть лучше друг с ним аккуратно пообщается, записав разговор или часть разговора на телефон/диктофон... Так проще правду обнаружить...

--- Конец цитаты ---
Друг с ним общается,и мой любимый ему пишет,что не любит,или запутался.Вот и я верю этому другу,как себе)

Настоящая Леди:
Автор, попробуйте парню не дать в очередной приезд. Если он к вам приезжает только за этим, будет заметно.

Босячка:
milka667, читаем правила форума и больше не используем мультипостинг

milka667:

--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2013, 11:44:30 ---(взоржавши) Нет, постороний мужик, с которым про отношения перетирают регулярно, это, конечно, не люди.
Вы не поверите, но мама, лучшая подруга и друг парня - тоже люди. И этим людям нехрен делать в вашей постели.

И да, как наличие девушки помешает байкеру вас ахнуть при удобном случае?

--- Конец цитаты ---
эти люди и не лезут,ибо ничего практически не знают,по-крайней мере,я никогда и ничего им не говорю.Мой парень все рассказывает своему другу,так что тот в свою очередь знает все.Своим поступком друг хотел помочь мне,ибо не хочет видеть как я мучаюсь.
Моя целомудренность и воспитание помешает в любом случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии