Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать?

<< < (12/14) > >>

milka667:

--- Цитата: GreyCat от 03 Ноября 2013, 20:05:54 ---неожиданно, не правда ли?

--- Конец цитаты ---
Самое обидное то,что я как зомбированная была..Да и любимый почему-то моей вины не видит..

Оверквотинг.

Кот-Космонавт:
Если уж совсем параноить, то можно предположить, что парень ваш считает вас, ТС, "запасным аэродромом", о чем неоднократно говорил дружбану, а тот типа пожалел "хорошую девчонку".
Или вы с другом тем особо не общались?

milka667:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Ноября 2013, 20:22:25 ---Если уж совсем параноить, то можно предположить, что парень ваш считает вас, ТС, "запасным аэродромом", о чем неоднократно говорил дружбану, а тот типа пожалел "хорошую девчонку".
Или вы с другом тем особо не общались?

--- Конец цитаты ---
Когда я была в городе,в котром живет мой мужчина,то общалась с его другом,а так он писал в исключительных случаях

Кот-Космонавт:
Ааа, ясно. То есть это не общий друг. Тогда нафиг его. Скорее всего, действительно тупо нагадить хотел. А иначе чего бы ему париться насчет того, что ваш парень якобы вас "использует"?)

milka667:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Ноября 2013, 22:33:07 ---Ааа, ясно. То есть это не общий друг. Тогда нафиг его. Скорее всего, действительно тупо нагадить хотел. А иначе чего бы ему париться насчет того, что ваш парень якобы вас "использует"?)

--- Конец цитаты ---
Знаете,он же хотел как лучше для моего любимого,потому что у меня с нервами проблемы и я часто,к сожалению,закатываю истерики.Друг решил,что я очень плохая и надоела своему мужчине,вот и захотелость ему сделать доброе дело-спасти друга от ужасной девушки:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии